Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Мама загипнотизировала свою дочь,чтобы та похудела

Мама загипнотизировала свою дочь,чтобы та похуделаНа днях стала известна история девушки по имени Дэниэль Дэвис, которая похудела на 40 килограммов с помощью гипноза. Даниэль после расставания с возлюбленным впала в депрессию. Заедание стресса привело к тому, что молодая девушка быстро набрала лишний вес. Её масса тела составляла 90 килограммов, когда она наконец решила похудеть.

Вновь стать стройной Дэниэль помогла её мама, Беверли Дэвис. Женщина на протяжении 20 лет занимается гипнозом. В частности, она лечит с его помощью от ожирения. Во время сеанса Беверли внушает погруженному в состояние транса клиенту, что он только что перенес удачную операцию гастрошунтирования. После этого человек начинает думать, что его желудок стал меньше и поэтому ему не нужно много есть. Уменьшение объема употребляемой пищи приводит к тому, что клиент начинает худеть.

Так было и с Дэниэль. Беверли погрузила дочь в транс и убедила её, что теперь ей не нужно обильно питаться. Весь сеанс с созданием установки занял всего 25 минут. Спустя несколько месяцев девушка, которая изначально не верила в действенность гипноза как метода для похудения, действительно постройнела. На данный момент она весит около 50 килограммов и этот результат сохраняется. К слову, до этого девушке не помогали ни диеты, ни аэробные занятия.

После того, как пресса обратила внимание на случай с Дэниэль, к её матери начали обращаться другие люди, страдающие от лишнего веса. Метод, предложенный Беверли, оказался действенным и стоит ожидать, что со временем гипноз войдет в тренд и станет популярным способом коррекции фигуры.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта