Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Зеленый кофе для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Зеленый кофе - жиросжигатель нового поколения?

Зеленый кофе -  жиросжигатель нового поколения?В прессу просочились слухи о новом тренде среди голливудских знаменитостей – зеленом кофе. Журналисты выяснили, что это новое средство для похудения употребляют звезды первой величины – Дженнифер Лопес, Кэти Пери, Энн Хэтэуэй, Деми Мур и некоторые другие именитые актеры.

Производители таблеток для похудения на основе зеленого кофе утверждают, что их продукт помогает гарантированно снизить массу тела на 10%, избавившись от лишних килограммов. Особенно хорошо добавка работает в сочетании с диетой и регулярными физическими нагрузками.

Знаменитостей привлекает то, что новое средство практически не имеет побочных эффектов. Хотя зеленый кофе, содержащий большое количество кофеина, повышает тревожность и приводит к скачкам давления, его негативные последствия проявляются намного реже, чем у привычных жиросжигателей.

Однако основной эффект этого класса препаратов заключается не в высоком содержании кофеина, симулирующего процесс липолиза, а в хлорогеновой кислоте, снижающей уровень сахара в крови. По оценке исследователей Университета Скрентона, человек, употребляющий зеленый кофе, тратит в день на 400 калорий больше, что позволяет терять около 8 килограммов за 5 месяцев.

Подробно о зеленом кофе

Зеленый кофе для похудения

Эффект зеленого кофе

ПОТЕРЯ ВЕСА +90%
УСВАИВАЕМАЯ ГЛЮКОЗА (САХАР) 41%
УСКОРЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ +30%
СЖИГАНИЕ ЖИРОВОГО ЗАПАСА +18%
УСВАИВАЕМЫЕ ЖИРЫ 22%
Зеленый кофе – это эффективнейшее натуральное средство для похудения, позволяющее быстро и безопасно сбросить вес в любом возрасте. Его появление в продаже в 2012 году стало настоящим прорывом в диетологии. Впервые мощный жиросжигающий эффект зеленого кофе для похудения был подтвержден исследованиями в американском Университете Скрентона.

После этого свой собственный эксперимент провели организаторы телешоу Dr. OZ, посвященного вопросам диетологии и похудения. В ходе этого эксперимента более 50 женщин-участниц смогли похудеть на зеленом кофе, не садясь при этом на диету и не занимаясь спортом.
За программой Dr. Oz последовали собственные расследования Доктора Линдси Дункана и канала ACA, изучавшие зеленый кофе для похудения. Несмотря на изначальный скептицизм, все они пришли к одному выводу: экстракт зеленого кофе действительно помогает людям худеть! Теперь этот экстракт просто сметают с полок аптек и магазинов в США и по всему миру! Среди знаменитостей, использующих зеленый кофе для похудения можно выделить Дженнифер Лопес, Деми Мур и Кэти Перри.

Зеленый кофе – свойства и состав


Никаких секретов и тайных ингредиентов. Зеленый кофе для похудения – это почти тот же самый кофе, который мы с вами пьем каждый день. Разница только в процессе обработки кофейных зерен. Как оказалось, они очень богаты хлорогеновой кислотой и особыми антиоксидантами, благодаря которым и достигается жиросжигающий эффект.
Проблема в том, что при обжарке зерен кофе содержание хлорогеновой кислоты в кофе резко падает. Молекулы этого вещества просто разрушаются при температурной обработке. Поэтому похудеть на обычном черном кофе не получается, а на зеленом – пожалуйста.
Важно помнить, что зеленый кофе, в отличие от черного, не заставляет давление скакать и не бодрит так сильно. Содержание кофеина в нем значительно ниже, чем в обычном кофе.
ПОЧЕМУ ИМЕННО GREEN COFFEE
Green Coffee (Грин Кофе ) – в переводе на русский: «Зеленый Кофе »
Green Coffee – это единственный сертифицированный в России и Украине напиток для похудения на основе зеленого кофе. Его эффективность и безопасность для здоровья человека подтверждена сертификатами Минздрава и аналогичного министерства США – US Food and Drug Administration (FDA):
Грин Кофе – оптимальный для ежедневного употребления кофе для похудения. В его состав входит только чистейший молотый зеленый кофе и дополнительные растительные ингредиенты, такие как корень женьшеня и экстракт зеленого чая, усиливающие жиросжигающий эффект препарата. В каждом пакетике для заваривания Green Coffee – 800 миллиграммов измельченного зеленого кофе. Именно такой является оптимальная для быстрого и безопасного похудения доза экстракта, рекомендуемая производителем и диетологами.
Так почему именно «Грин Кофе»?
Зеленый кофе для похудения 800 мг доступен в оптимальной для употребления и усваивания форме. Многие знают, что на данный момент в продаже есть зеленый кофе в капсулах или даже натуральный зеленый кофе в зернах (например, зеленый кофе для похудения Abrecafe). Так почему же мы рекомендуем именно пакетики для заварки Зеленый Кофе , а не капсулы или зерна?
Ответ прост. Капсулы просто не могут быть на 100% натуральными, а мы категорически против химических средств для похудения, так как они значительно опаснее натуральных продуктов и имеют противопоказания к использованию. Зерна зеленого кофе, в свою очередь, практически невозможно смолоть в домашних условиях, так как они намного тверже обжаренных зерен черного кофе. Так что воздержитесь от экспериментов, если не хотите угробить кофемолку. Кроме того, свежесмолотый зеленый кофе придется варить, в то время как обработанный экстракт можно просто залить кипятком.

Зеленый кофе — противопоказания


Если вас интересуют распространяющиеся на зеленый кофе противопоказания, эта страница – для вас! Отметим, что польза зеленого кофе для подавляющего большинства людей во много раз превышает возможные риски. Однако мы настоятельно рекомендуем воздержаться от приема этого мощного средства для похудения следующим группам людей:
Беременные женщины и женщины с детьми на грудном вскармливании;
Дети до 16 лет и пожилые люди в возрасте после 65 лет;
Люди, принимающие антидепрессанты и успокоительные средства;
Люди, страдающие от диабета.
С осторожностью принимать Green Coffee 800 рекомендуется людям с заболеваниями сердца и высоким давлением, так как содержащийся в зеленом кофе натуральный кофеин может негативно повлиять на их самочувствие.

Зеленый кофе, состав


Зеленый кофе Лептин Фармасьютикалс может похвастаться 100% натуральным и тщательно сбалансированным составом. В отличие от других производителей, Leptin Pharmaceuticals не добавляют в свои продукты никакой химии. Тщательно выверена и дозировка активного вещества (экстракта зеленого кофе – green coffee bean extract) – 700 миллиграммов на пакетик. Кроме него в состав напитка входят:
Кальций — 70 мг
Хром — 250 мг
Клетчатка — 2 г
Экстракт стандартизированного листового зеленого чая (антиоксидантные полифенолы) 180 мг, Галлатэпигаллокатехина (EGCG) 90 мг, натуральный кофеин 50 мг), азиатский корень женьшеня стандартизированный.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 20 сентября 2013 15:57
Зеленый кофе действительно помогает,сама не верила пока не попробовала. Я заказывала зеленый кофе с имбирем и после месячного курса потеряла 14 кг. сейчас закреплю результат и снова в бой.

Гость / 11 октября 2013 18:53
я давно хотела купить капсулы для похудения зеленый кофе, и нашла его в капсулах только в магазине magiclady.com.ua - купила 1 банку, пропила месяц и похудела на 8 кг, чему безумно рада! хочу со всеми поделиться этой радостью, потому что раньше мне не удавалось за месяц скинуть так много кг!


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта