Наши сервисы
Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Виктория Лопырёва похудела на 10 килограммов

Виктория Лопырёва похудела на 10 килограммов«Мисс Россия 2003» Виктория Лопырёва недавно поразила своих поклонников качественным и быстрым похудением. Ведущая и модель в какой-то момент перестала следить за фигурой и резко пополнела. После этого она предприняла колоссальные усилия, чтобы избавиться от 10 лишних килограммов. И результат того стоил – изменения в фигуре оказались столь эффектными, что журналисты даже заговорили о том, что белокурая красавица своим преображением обязана хирургам.

Однако сама Виктория раскрыла свой секрет похудения в микроблоге. Она сказала, что просто поменяла отношение к еде и начала употреблять пищу маленькими порциями, стараясь делать это как можно чаще. Также модель перестала пить жидкость во приема пищи и есть на ночь. Девушка ограничила влияние стрессов, так как они приводят к набору лишнего веса, заставляя переедать и отходить от правильного режима питания. Всё это помогло ведущей быстро вернуть себе прежнюю модельную фигуру.

Виктория предостерегла своих читателей от любых диет. Она отметила, что любая жесткая диета является временным явлением, равно как и эффект похудения от неё. «Испуганный» голоданием и пищевым стрессом организм с лихвой вернет потерянные килограммы сразу после выхода с диеты. А вот построение обычного здорового рациона даст постоянный эффект и подарит силы и здоровье.

Одобрено редакцией VesaNet.org





Диеты и похудение © 2009-2013
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта