Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

На стадионах появятся специальные места для толстых

На стадионах появятся специальные места для толстыхГрядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в Бразилии в 2014 году, доставит много удовольствия болельщикам, страдающим от лишнего веса. Для них на всех стадионах, на которых запланировано проведение игр мундиаля, будут оборудованы специальные места. Они будут отличаться от обычных тем, что до них можно будет добраться быстрее – места для полных расположат в специальной ложе внизу трибун.

Обычно такие ложи делают для болельщиков-инвалидов, чтобы те могли легко заехать на них на инвалидной коляске. Теперь же представители УЕФА обратили внимание на то, что и людям с лишним весом тяжело дается передвижение, поэтому нужно сделать так, чтобы они могли наслаждаться матчами мирового первенства, не утруждая себя подъемом по лестницам на верхние ярусы трибун. Получат места в «толстой» ложе только те фанаты, которые предоставят на входе медицинскую справку, согласно которой их ИМТ превышает 30.

Требование доступности специальных сидений для полных очень существенно – если подобные ложи не будут оборудованы, то футбольная арена не будет одобрена УЕФА и, следовательно, не примет игры чемпионата. Пока известно, что количество мест для полных составит не менее 1% от общей вместительности стадиона. А первые билеты в подобные ложи появятся уже на Кубке Конфедерации, крупном футбольном турнире, стартующем в преддверии ЧМ 2014. Такие же требования будут вводиться и на Олимпиаде 2016. Остается заключить, что проблема ожирения стала настолько явной, что приводит к изменениям регламентов спортивных состязаний самого высокого уровня.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта