Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Алисия Сильверстоун рассказала о "доброй диете"

Алисия Сильверстоун рассказала о "доброй диете"Очаровательная американская актриса Алисия Сильверстоун на днях рассказала о секретах своей стройной фигуры. В 2011 году у Алисии были проблемы с лишним весом – знаменитость сильно поправилась из-за беременности и какое-то время никак не могла вернуть себе прежнюю форму. В этот тяжелый период вес Сильверстоун составлял свыше 70 килограммов при росте в 165 сантиметров.

Актриса смогла похудеть благодаря своему давнему пристрастию к вегетарианству. Именно пищевые привычки, не связанные с жирной животной пищей, помогли ей вновь стать стройной. Свою диету Алисия называет «доброй», имея в виду то, что употребление овощей, фруктов и злаков помогает сохранять жизнь живым существам, мясо которых принято употреблять в пищу. На счету Сильверстоун даже имеется собственноручно написанный сборник рецептов «Добрая диета». В него вошли рецепты приготовления вкусных вегетарианских блюд.

Книга вышла в 2009 году и опыт, связанный с ней, оказался как нельзя кстати в период похудения после родов. Как признается актриса, ей легко давалась её диета, потому что её составляли только диетические и вкусные блюда. Это позволило получать от пищи удовольствие и придерживаться выбранной системы питания.

Однако Алисия не верит, что можно похудеть только при помощи одной диеты. Она убеждена, что в распорядке дня обязательно должны присутствовать и физические нагрузки. Поэтому Сильверстоун регулярно совершала небольшие пробежки, а потом увлеклась йогой. Основная же идея, которую знаменитость попыталась донести до своих поклонников – диета и спорт не должны являться временными мероприятиями для достижения определенной отметки на весах; они должны стать постоянной составляющей жизни.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта