Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Полиция Ханоя чистит свои ряды от толстяков

Полиция Ханоя чистит свои ряды от толстяковДорожная полиция Ханоя взялась за толстяков в своих рядах. Отныне специальным указом главы ведомства сотрудники с большими животами будут переводиться на работу в офисах, а на улицах останутся патрулировать только их стройные коллеги.

Такой интересный шаг направлен на то, чтобы улучшить имидж ДПС среди населения. Не так давно в Ханое был реализован ещё один указ, согласно которому часть регулировщиков заменили симпатичными регулировщицами. А в этот раз с улиц исчезнут тучные полисмены. Компанию им составят низкорослые сотрудники и регулировщики, замеченные в перебранках с гражданами. К слову, именно конфликты постовых с горожанами и подпортили имидж полиции в обществе.

Улицы Ханоя загружены автомобилями, водители здесь любят нарушать правила, а заторы, пробки и аварии давно стали нормой. Одной из причин такого положения дел стала некачественная работа ДПС. Но вместо налаживания функциональной составляющей её руководство пытается подружиться с населением сугубо косметическими методами.

Как бы то ни было, практика перевода сотрудников с высоким ИМТ не является придумкой ханойской дорожной полиции – полных полисменов принято переводить в офисы в Пакистане, Филиппинах и Индонезии. Обычно перед этим регулировщикам дают шанс исправиться и похудеть, но, как показывает практика, это мало кому помогает, так что внутренние офисы полиции пополняются новыми служащими.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта