Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » МКЦ для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

МКЦ для похудения

МКЦ для похуденияВспомните, принимать МКЦ для похудения начали еще в далекие девяностые годы. Таблеточки с половинкой полной и половинкой стройной женщины на упаковке были чуть ли не первым российским БАДом для снижения веса. И единственным доступным простому обывателю. Злые языки говорят, что именно «эмкацепки» подпортили карму похудению при помощи клетчатки. Большинство простых постсоветских людей сочетало прием МКЦ с приемом копченой колбасы и майонеза, поэтому с похудением как-то не сложилось. Но, между тем, таблеточки имеют определенные плюсы

Отзывы о похудении с МКЦ или почему же не сложилось у большинства

Прежде всего, в интернете отзывы о МКЦ для похудения можно встретить самые разные. Одни люди жалуются на то, что таблетки ничего не абсорбируют, не сжигают и никак не помогают бороться с перееданием и худеть.
Другие говорят, что таблетки для похудения МКЦ позволяют избавиться от лишнего жира и наладить низкокалорийное питание для снижения веса. В чем же причина такой «большой разницы»?
МКЦ для похудения - источник микрокристаллической целлюлозы, растительной клетчатки, которая не переваривается и не усваивается человеческим организмом. Микрокристаллическая целлюлоза набухает в ЖКТ и образует коллоидный гель. Он способствует наполнению желудка, что, в свою очередь способствует более быстрому наступлению ощущения сытости. В итоге, человек меньше ест, и худеет.

МКЦ для похудения: инструкция

Чтобы действительно снизить свой вес, придется, для начала, продумать, что вы можете съесть, если будете ограничивать калории. Посчитайте свой базовый обмен веществ калькулятором, и прибавьте к этой цифре 300 ккал, если вы преимущественно сидите или лежите в течение дня, и 500-800, если выполняете упражнения, много ходите или занимаетесь оздоровительной физкультурой. Фитнессисты высокого уровня, которые тренируются серьезно, почти каждый день, или практикую высокоинтенсивный тренинг регулярно, могут есть «на основной обмен плюс 1000 ккал», но обязаны получать 2-3 г белка на 1 кг веса тела при этом.
Итак, подсчитав потребности, и продумав, что вы будете есть на эти самые калории, можно бежать в аптеку за МКЦ для похудения
По инструкции к МКЦ для похудения, следует принимать 3-5 таблеток 3 раза в день во время еды. Чтобы «фишка» сработала, вам предстоит дополнительно увеличить количество выпиваемой воды.
Если вы пьете примерно 1, 5 л никакой коллоидный гель не образуется, и вы только рискуете замедлить процессы пищеварения. Обязательно пейте воду перед завтраком, обедом и ужином, по стакану за полчаса до начала еды. Не забывайте и о таких «естественных источниках жидкости в рационе», как смузи, супы, а также большинство овощей и фруктов.
Начав прием МКЦ для похудения, вы сразу поймете, подходят ли она вам. Если аппетит снижается, дискомфорта в ЖКТ нет, и соблюдать диету стало легко, возможно это – ваше.

Противопоказания к приему таблеток МКЦ для похудения

Однако даже условно безвредная клетчатка может быть источником проблем. Посоветуйтесь для начала с врачом, если вы недавно перенесли курс антибиотиков и еще не восстановили кишечную флору. Не слишком подойдут таблетки и тем, кто склонен к вздутию живота и метеоризму.
Однозначные противопоказания – беременность и лактация. Ну а еще не стоит принимать таблетки тем, кто перенес или переносит анорексию, булимию, склонен к эмоциональному перееданию, или не уверен в том, что способен выдержать хоть одну диету. БАДы не решают психологических проблем, а в данном случае именно они служат основным «источником» проблем с весом.
С осторожностью стоит подойти к приему клетчатки в таблетках и тем, кто систематически пьет прописанные врачом лекарства. Вы можете нарушить процесс их усвоения введением дополнительных «ингредиентов» в рацион, так что посоветуйтесь с медиком, который назначил вам эти лекарства о целесообразности приема МКЦ.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта