Интересное о похудении







vesanet.org » Чай для похудения » Чай Лида для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Чай Лида для похудения

Чай Лида для похуденияВ отличие от множества предлагаемых напитков для похудения чай Лида имеет огромное преимущество. Он не является слабительным средством, а значит – не наносит вреда системе ЖКТ и почкам. Всем известно, что вещественный обмен в жировых скоплениях довольно медленно протекает. Именно поэтому, избавиться самостоятельно от лишних килограммов порой довольно сложно.

Чай Лида для похудения: полезные свойства


Чай Лида для похудения обладает целым комплексом полезных свойств. Важное значение имеет то, что он способствует активизации процесса обмена веществ в жировых слоях, тем самым, расщепляя их на простые элементы и в течение короткого времени выводит их из организма. К тому же, чай благотворно влияет на культуру питания. Он словно насыщает желудок, а это значит – что человек, принимающий этот напиток, будет испытывать чувство голода только тогда, когда пища пройдет все стадии переваривания.
Также чай Лида способствует укреплению иммунной системы, повышению работоспособности, поддерживанию естественного обмена веществ. Эти процессы происходят благодаря тому, что данный напиток имеет натуральное происхождение. Сбор листьев чая производится в определенный период времени в провинции Юнынань, после – происходит процесс смешивания и обработка на качественном итальянском оборудовании, а уж после – пакетирование. В виде небольших коробок с определенным количеством пакетиков, удобных для заваривания, этот напиток попадает на стол к покупателю.

Чай Лида: результаты


По разным источникам результаты после месяца применения чая достигают 5-8 килограммов. Это довольно значимый эффект, тем более, если брать во внимание отсутствие физических нагрузок, а просто естественное избавление от наколенных жировых отложений. В большинстве случаев, Лида чай, цена на который довольно приемлема, применяется в комплексе с капсулами для похудения этой же марки. В таком случае эффект будет более видимым и значимым. Но в тоже время, все зависит от степени ожирения и того, какие насколько серьезными являются проблемы с пищеварением. Если прибавить к этому напитку еще и физические нагрузки – к примеру – утренние пробежки, можно гарантировано сбросить еще несколько лишних кг. Стоит отметить, что чай Лида нормализует работу печени, поджелудочной железы и почек. Это говорит о том, что организм будет восстанавливаться в полной мере, включая и нормализацию цвета лица и кожи, и обмена веществ в целом.

Способы применения и дозы


Употреблять чай Лида следует по 1 пакетику 2-3 раза в день. Для максимального эффекта следует залить пакетик 1 стаканом кипятка, дать настояться. Принимать следует не позднее полутора часов до сна, желательно – перед едой. К слову, один пакетик можно заваривать 2-3 раза. Это значит, что чай обойдется недорого, а эффект от него будет просто удивительный. Противопоказаний к применению у этого напитка нет абсолютно никаких. Пить его можно в любом возрасте, на любых стадиях ожирения. Также можно принимать чай в качестве профилактики, как лишних килограммов, так и иммунодефицита.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 14 января 2013 01:00
Купила чай по совету подруги. С самого начала не понравился запах и вкус чая, но для желаемого результат чего только не вытерпишь... Первые два дня не результата не наблюдала ни самочувствие не изменилось, после стала испытывать тошноту, чай в себя просто впихивала, потом вместо чистки организма получила такое расстройство что пришлось принимать другие препараты для нормализации работы кишечника.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта