Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Дэниел Крейг рассказал о своем похудении

Дэниел Крейг рассказал о своем похуденииПопулярный английский актер Дэниел Крейг на днях рассказал журналистам о своем похудении для воплощения роли Джеймса Бонда. Вообще-то, 45-летний Крейг никогда не имел особых проблем с лишним весом. Это немудрено – актер всерьез увлекается регби и в свое время был профессиональным игроком. Естественно, что с тех пор он сохранил способность держать свое тело в отличной физической форме.

Но для роли агента 007 Дэниэлу пришлось в буквальном смысле слова прыгнуть выше головы и добиться впечатляющего рельефа мышц. Для этого актеру нужно было сбросить несколько килограммов за короткий промежуток времени. В этом ему помогли изменения в питании и интенсивные тренировки.

За основу программы похудения Крейг взял белковую диету. Из рациона исчезли сладости и мучное, а впоследствии и все углеводистые и жирные продукты. Актер питался только белками, а их жиров оставил только полезные Омега-3. В сутки он выпивал 6 больших стаканов воды, а приемы пищи разбил на маленькие порции, начав есть чаще, но меньше. Общая калорийность рациона снизилась на 20%, этого оказалось вполне достаточно.

Несколько раз в неделю Крейг посещал тренажерный зал, а его рабочий график в этот период стал очень плотным. Именно поэтому актеру нельзя было садиться на слишком строгие диеты, иначе он мог бы лишиться сил. И белковый рацион оказался здесь как нельзя кстати.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта