Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Анфиса Чехова взялась за тело

Анфиса Чехова взялась за телоПопулярнейшая отечественная телеведущая Анфиса Чехова решила похудеть к лету. На это её вдохновили подвиги коллеги, Тины Канделаки, которая успела стать гуру в области похудения, сбросив более 10 килограммов. В своем микроблоге Анфиса написала, что успела совершить первую тренировку в тренажерном зале премиум-класса «World class», услуги которого в преддверии теплых деньков и открытой одежды стали популярными у российского бомонда.

Удивительно, что на путь похудения встала именно Анфиса Чехова. Долгое время секс-бомба отечественного ТВ позиционировала себя как ярую противницу любых диет и тренировочных программ. И из её уст это звучало убедительно. Пышнотелая Чехова была столь сексуальна, что было видно – отлично выглядеть и быть привлекательной можно и с лишним весом. Теперь же поклонники Анфисы обеспокоены – они боятся, что привычная фигура знаменитости изменится из-за похудения не в лучшую сторону и ведущая потеряет свои выдающиеся формы и объемную грудь.

И всё же цель, поставленная селебрити, объективна – после недавней беременности Чехова набрала ещё больше лишних килограммов. Вернувшись на экран, она какое-то время использовала утягивающее белье, но, очевидно, теперь поняла, что нужно менять подход к своему телу.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта