Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Диета для пресса
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Диета для пресса

Диета для прессаКаждая женщина желает быть красивой, ну а подтянутый «центр тела» - один из главных показателей привлекательности. Упругие ягодицы, плоский животик, стройная фигура – разве не здорово? Но не все наши желания сбываются, ведь жировые отложения так предательски откладываются именно на талии и в области бедер. И эта вся «красота» заставляет нас краснеть на пляже.

Женщины и мужчины совершенно по-разному худеют. Мужскому полу повезло намного больше – сбросить вес в области талии они могут намного быстрее. Но что же делать нам, бедным женщинам? Да просто-напросто нам необходима специальная диета для пресса женщин.

Для этого нужно следовать некоторым правилам. Диета для пресса – это принцип питания, а не строгий рацион:

1. Самое главное, к чему стоит стремиться – снизить калорийность потребляемой пищи. Для этого в питании должны присутствовать обезжиренные продукты. Так, кефир замените обезжиренным или на худой конец 1%. В то же время, отказыватсья от жиров совсем не стоит – 40 г чистых липидов следует съедать каждый день в любом случае. Любимый майонез для многих салатов можно заменить на растительное масло, все жареные продукты замените приготовленными на пару или отварными. Вместо кофе пейте зеленый чай, который помогает расщепить жир, а про существование газированных напитков и вовсе забудьте. Такая мера предосторожности позволит вам снизить потребляемую калорийность на 500-1000 ккал в сутки.
2. Следующим шагом диета для пресса рекомендует сделать акцент на уменьшение привычного количества еды. Этого можно добиться, потребляя также в пищу взаимозаменяемые продукты. Так, например салат со сметаной можно заменить фруктовым салатом, который намного полезнее.
3. Спортивная диета для пресса рекомендует упорядочить питание на протяжении дня. Лучше всего в день принимать пишу 5 раз через каждые 3 часа. Так, например, завтрак начинается в 8,00 утра, а последний прием пищи в 20.00. Кроме всего прочего необходимо строго контролировать все продукты, которые вы потребляете в пищу. Например, диета для сушки пресса рекомендует использовать в своем питании такие продукты, как: зелень, причем в большом количестве (летом можно даже отдельным питанием выделить салатик из одной порезанной зелени с ложкой растительного масла), разнообразные орешки, яйца, овсянку (при этом ее нужно готовить без использования масла и сахара, снижая тем самым калорийность блюда), диетическое мясо (словом, вареное, но стоит отметить, что индейка намного постнее курицы, так что делайте выводы). В этот же список входит хлеб с содержанием отрубей, разнообразные ягоды, обезжиренные молочные продукты (или слабой жирности, например, сметана), бобовые, добавки с большим содержанием протеина.

Что касается спиртных напитков, то они, как ни странно, несут в себе столько калорий, что могут посоперничать с кондитерскими изделиями. Поэтому, если вы очень хотите плоский животик – откажитесь от бокала любимого вина.

Нелишним будет сказано, что для того, чтобы накачать пресс диета настоятельно рекомендует параллельно заниматься физическими упражнениями, такими, как прыжки, бег, ходьба на большое расстояние. Обязательно нужно качать пресс методом скручивания для накачивания не только мышц нижнего и верхнего пресса, но и косых мышц, которые позволяют сделать красивую линию талия- бедро.

Эти рекомендации одобрит любой диетолог, однако составляя рацион, не забудьте посчитать калорийность калькулятором. На основе таких правил худеют не только обыкновенные люди, но и звезды. Выполняя все рекомендации можно увидеть результат уже спустя несколько недель. И совершено не стоит перенапрягать себя силовыми упражнениями. Накачка пресса мало чем отличается от накачки других групп мышц – трех силовых сессий в неделю будет достаточно. Если вы не испытываете усталости, просто подберите усложненные движения. Ну а в деле построения развитого гармоничного тела важно не то, сколько скручиваний вы сделаете, а то, будете ли вы развивать все тело при помощи силовых упражнений, и увеличивать выносливость при помощи кардио. Хотя спортсмены говорят, что диета – это 90% успехов в вопросе накачки пресса, а тренинг – только 10%


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта