Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Новое приложение для iPhone запрограммирует хозяина на похудение

Новое приложение для iPhone запрограммирует хозяина на похудениеНастоящий фурор среди пользователей iPhone произвело новое приложение Digipill, программирующее своего владельца на похудение. Разработчики для достижения нужного эффекта решили применить гипноз. Так программа обзавелась арсеналом из 13 «таблеток».

Каждая цифровая «таблетка» представляет собой картинку. Изображение на экране мобильного устройства мерцает особым образом, а пользователь слышит музыку или запись обращения гипнотизера.

Приложение Digipills по принципу своего действия напоминает небезызвестные «цифровые наркотики». Назначение «пилюль» разное – некоторые из них призваны снять стресс у пользователя и расслабить его, некоторые помогают избавиться от депрессии и пережить тяжелый жизненный кризис, например, увольнение или разрыв с любимым человеком.

Но наиболее интересной, безусловно, является цифровая установка на похудение. Как утверждают авторы Digipill, после просмотра и прослушивания «пилюли» Slim to Thin пользователь получит мотивацию на следование диете, отказ от вредной пищи и посещение тренировок.

Стоимость приложения варьируется от 60 центов до 8 долларов. Каждая «таблетка» содержит в себе сеанс полезнейшего гипноза длительностью 20-30 минут. Пока новинка собирает хорошие отзывы в сообществе пользователей iPhone, что неудивительно – до 40% людей легко поддаются внушению.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта