Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Диетресса для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Диетресса для похудения

Диетресса для похуденияПрепарат для похудения Диетресса – новая разработка ООО «Материя-Медика». Возможно, вы уже встречались с лекарствами этой фирмы – всем известные «Тенотен» и «Эргоферон» - их же продукция. Злые языки говорят, что все продукты компании – суть плацебо. Ведь выглядят они одинаково, да и на вкус похожи. На самом деле, причина сходства в том, что действующее вещество в компании наносят на лактозы моногидрат со стеаратом магния. Именно лактоза и дает таблеточкам привлекательный сладкий вкус. Цена диетрессы для похудения – около 20 у.е. за упаковку. Ну а как насчет эффективности?

Диетресса для похудения против аппетита

Не секрет, что большей части людей мешает похудеть банальное неумение контролировать аппетит. Мы живем в обществе противоречий:
• с одной стороны, красивой считается стройная женщина, не имеющая видимых жировых отложений и способная похвастать пропорциональным телосложением;
• с другой стороны – строгие диеты и «конкретные» физические нагрузки большинством людей считаются неким признаком отклонения от нормы;
• кроме того, реклама постоянно пропагандирует образ стройной красавицы, которая ест майонез, шоколад, разнообразные «семейные полуфабрикаты» и выглядит при этом счастливой
Большинство наших современниц убеждены, что здоровый рацион – это не совсем норма, нужно питаться «как все». Проблема же заключается в том, что физиологически, питаясь «как все» человек просто не может быть стройным, особенно если ведет малоподвижный образ жизни и генетически предрасположен к набору жира. Все эти противоречия приводят к одному закономерному итогу – мы постоянно хотим что-то есть, и чем больше себя ограничиваем, тем больше задумываемся о пище, поощряем себя ей и так далее. Потому-то у большинства людей и повышен аппетит.

Яркая реклама ненавязчиво предлагает купить диетрессу и решить тем самым проблему «стресса на диете». Разработчики средства обнародуют результаты клинических исследований:
• таблетки диетресса повышают эффективность любой низкокалорийной диеты;
• они позволяют человеку придерживаться ограничительного рациона довольно долго, около трех месяцев и более;
• при этом таблетки для похудения диетресса помогают избежать приступов голода вечером, если верить отзывам о диетрессе, чуть ли не все ее потребительницы «не едят после шести» и счастливы;
• а еще средство сочетается с любыми другими БАДами и витаминами и почти не имеет противопоказаний.

Все это выглядит просто чудом, особенно по сравнению с другими БАДами и лекарствами для снижения аппетита. Ведь их производители хотя бы честно пишут о массе побочных эффектов от приема таблеток.

Состав диетрессы

Производители уверены – снижение аппетита и ликвидация вечернего голода может наступить, только если воздействовать на рецепторы гипоталамуса . Они отвечают за регуляцию голода и насыщения. В составе диетрессы имеются антитела к каннабиоидному рецептору. Их прием позволяет организму получить свою «порцию сытости» без лишнего употребления пищи.

Инструкция к препарату диетресса утверждает, что принимать таблетки следует за 15-30 минут до еды. В сутки можно выпить 2-4 таблетки, соответственно, количество определяется в зависимости от того, как часто вы едите.

Отзывы о диетрессе для похудения

Вот тут-то и начинается что-то странное. Достаточно найти любой форум отзывов о похудении, и приходишь к выводу, что таблеточки не так безопасны, как то представляют их производители.

Прежде всего, средство может вызывать побочные эффекты. Если у вас имеется непереносимость лактозы, диетресса противопоказана. Стоит выпить таблетку, и начнется понос, расстройство желудка и вздутие живота.
Добрая половина авторов отзывов о диетрессе на независимых ресурсах отмечает либо, что препарат не помогает совсем, либо, что он вызывает…повышение аппетита.

Причем «на еду» пробивает и тех, кто сидит на достаточно сбалансированной «системе минус 60», и тех, кто предпочитает строгие диеты для похудения. Отзывы врачей о диетрессе все проясняют – моногидрат лактозы вызывает колебания уровня сахара крови. Эта реакция может провоцировать аппетит. Особенно она выражена у тех, кто не учитывает гликемический индекс продуктов в своем питании, и ест довольно много фруктов, белого хлеба, макарон и риса. Так что помогает уменьшить порции этот препарат только сторонникам ГИ-диеты, либо поклонницам похудения с белковым рационом. Да и то, как и с большинством гомеопатических средств, давать прогнозы тут бессмысленно. Каждый человек индивидуален, и помогут ли таблетки именно вам, судить довольно сложно.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта