Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Бари Алибасов похудел при помощи раздельного питания

Бари Алибасов похудел при помощи раздельного питания Легендарный продюсер и музыкант Бари Алибасов в последнее время сильно похудел. Многие его поклонники и друзья могли заметить, что Бари Кимович сбросил несколько килограммов за очень короткое время. Представители желтой прессы уже успели пустить слух о том, что продюсер болен серьезным заболеванием и именно недуг является причиной внезапно появившейся худобы.

Однако сам Бари Алибасов поспешил развеять домыслы. Он пояснил, что просто пытается сбросить лишний вес, чтобы хорошо выглядеть и лучше себя чувствовать. И основным секретом его успешного снижения массы тела является раздельная диета – система питания, при которой худеющий в один прием пищи съедает только продукты, сходные между собой по составу. Такой подход не только оздоравливает пищеварительную систему, но и помогает избавиться от лишних килограммов за счет лучшего усвоения питания.

Поговаривают, что Бари Кимович неспроста начал свой путь к стройной фигуре – на это его толкнула молодая возлюбленная. 65-летняя акула шоу-бизнеса желает соответствовать своей 25-летней пассии Лилиане, которая совсем скоро должна стать его женой. Алибасов как никогда настроен продемонстрировать всем, что любви все возрасты покорны, а при правильном подходе мужчина и в 65 лет может иметь отличное телосложение.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 16 февраля 2016 19:48
А у Бари Алибасова разве не Каримович отчество?


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта