Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Джиму Керри пришлось похудеть для роли волшебника Стива Грэя

Джиму Керри пришлось похудеть для роли волшебника Стива ГрэяПопулярный комик Джим Керри, никогда не отличавшийся полнотой, в последнее время заметно похудел. И неслучайно – актер сделал это для роли уличного колдуна Стива Грэя в грядущем фильме «Невероятный Берт Уандерстоун», комедии про волшебников от режиссера Дона Скардино.

Согласно сценарию, Стив Грэй отличается худобой, так что 51-летнему Джиму Керри пришлось урезать свое питание и подвергнуть себя изнурительным тренировкам в спортзале. Актер признался, что образ жизни интенсивно худеющего и следящего за своей фигурой человека оказался для него в новинку. Поэтому Джиму было трудно держать диету и тренироваться. Но в конце концов профессионализм голливудского комика взял верх и Керри избавился от нескольких килограммов, с успехом воплотив образ своего героя на экране.

Похудение и связанный с ним образ жизни стали для актера интересным экспериментом. Керри говорит, что ему понравилось держать себя в форме. Он стал себя лучше чувствовать, а его тело приобрело совершенные формы, которые самому Джиму очень понравились. Однако сейчас он вернулся к прежнему рациону питания и сократил физические нагрузки. Несмотря на положительную оценку своего похудения, Керри по-настоящему счастлив, что вновь вернулся к привычному режиму и может кушать всё, что ему нравится.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта