Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Иосиф Пригожин похудел
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Иосиф Пригожин подарил Валерии на 8 марта... свое похудение!

Иосиф Пригожин подарил Валерии на 8 марта... свое похудение!Продюсер Иосиф Пригожин, отличающийся небольшим лишним весом, решил похудеть. Свое решение он преподнес как подарок своей супруге, поп-певице Валерии, на 8-е марта. В преддверии праздника Иосиф Игоревич написал в своем микроблоге, что сбросил один килограмм в честь Международного женского дня. Растроганная певица не преминула ответить (уже в своем микроблоге), что для неё такой подарок куда дороже привычных цветов и конфет.

Примечательно, что данное twitter-сообщение Пригожина было адресовано Тине Канделаки, которая не только смогла сбросить 12 килограммов и преобразиться благодаря занятиям фитнесом, но и заразила модой на здоровый образ жизни и похудение своих коллег по шоу-бизнесу. К слову, Валерия тоже любит посещать спортзал и всегда держит свою фигуру в тонусе. Недавно в Сеть попали её снимки, сделанные во время одной из тренировок. На них видно, что 45-летняя певица не уступает по физическим кондициям профессиональным спортсменкам.

Иосиф Пригожин не собирается ограничиваться одним сброшенным килограммом и намерен продолжить свое похудение. В этом ему поможет большой опыт супруги по части физических упражнений. Похвально, когда мужчина с фигурой Пригожина старается не отставать от своей стройной и подтянутой любимой.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта