Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Диета Сибарит суть меню
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Диета Сибарит

Диета СибаритЛето – самое лучшее время для длительных программ, которые не просто помогут сбросить пару килограммов, но и позволят качественно пересмотреть питание. Обилие фруктов и ягод позволяет присмотреться к диетам, органично вплетающим их в рацион. Приступая к поискам краткосрочной диеты, вы можете попросту потерять свое время, если будете ожидать максимального эффекта. Поэтому если вам нужно серьезно похудеть, попробуйте этим летом систему под названием диета Сибарит. Эта авторская разработка Елены Стояновой позволит не просто сбросить вес, и но и научиться питаться по-настоящему правильно.

Отзывы о диете Сибарит и правила системы

Давайте поговорим о длительности курса. Как правило, он составляет от одной до шести недель, но если вы желаете, то можно следовать инструкции 12 недель. Этого времени будет достаточно, чтобы лишние килограммы исчезли навсегда, а в последующем все ваши усилия будут направлены на закрепление достигнутого результата.
Поймите, диета Сибарит не имеет жестких ограничений в питании и славится, в первую очередь, своей простотой. Пищевой комплекс продуктов можно даже назвать вполне сытным и полезным для организма. Вы даже можете всю последующую жизнь следовать инструкция этой диеты, ведь она не ограничивает вас в употреблении самых важных и полезных продуктов.
К единственному исключению можно отнести первый этап, когда дневной рацион имеет жесткие ограничения на завтрак и ужин. Днем вы можете есть все, что любите. Что же касается утра и вечера, то в эти часы необходимо употреблять в пищу специальный коктейль.
Те отзывы, которые были оставлены о системе «Сибарит», свидетельствуют о том, что диета работает и демонстрирует вполне хорошие результаты. В том случае, если вы решите достигнуть максимального эффекта, то вам придется подкрепить диетическую программу комплексом физических упражнений, а также позабыть обо всех своих вредных привычках.

Коктейль «Сибарит»

Данный коктейль удобен тем, что его можно запросто приготовить у себя на кухне. Кроме этого он не потребует от вас особых денежных затрат. Сытный, вкусный и, поимо этого, прост в приготовлении.
На первом этапе диеты для приготовления коктейля понадобятся следующие ингредиенты:
1) Половина килограмма творога с минимальным процентом жирности. (В случае, если вы используете высокобелковый творог, то в таком случае необходимо рассчитывать на 250 грамм творожной массы 250 грамм кефира).
2) 400 грамм фруктов. Здесь вы вольны сами выбирать.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендеры, а выбранные фрукты еще изначально измельчить. В итоге у вас выйдет 5 полноценных порций на день. При желании, можно готовить по одной порции непосредственно перед применением, однако такая инициатива в самом скором времени вам наскучит из-за своей непрактичности.
Примечание. Одна порция коктейля должна составлять 170 мл. Не превышайте и не понижайте установленную норму.

Диета Сибарит в первую очередь должна доставлять удовольствие, а посему каждый прием коктейля должен быть размеренным, чтобы вы успевали распробовать каждый кусочек.

Меню диеты «Сибарит»

Несмотря на то, что отзывы о диете Сибарит прославляют ее простоту, все же в ней есть некоторые особенности. Так, не стоит думать, что весь рацион составит исключительно коктейль. Во время диеты желательно разбавлять свой рацион следующими продуктами:
1) Блюда обогащенные белком (рыба, нежирная курица, яйца, индейка).
2) Зерновые блюда (макароны, каши).
3) Какао, маслины и орехи.
Завтрак должен быть двойным с промежутком в полчаса между первым и вторым приемом пищи. 1-ый завтрак – двойная порция коктейля, а после кофе или чай. 2-ой завтрак – приготовьте зерновое блюдо со свежими овощами.
Перед обедом также стоит выпить одну порцию коктейля, а спустя некоторое время разрешается белковое блюдо вместе с салатом.
Ужин включает в себя двойную порцию коктейля «Сибарит», но не забудьте, что после шести часов вечера прием пищи прекращается.
На этапе похудение данное расписание будет вашим основным правилом. После, когда приступите к сохранению веса, возвращается классический завтра, обед и ужин, однако за 20 минут до приема пищи следует выпивать одну порцию коктейля.
Плюсы и минусы похудения с Сибаритом.
+ Простая, вкусная и сытная диета.
+ Эффект виден спустя пару недель.
- Не так просто приучить себя к единому распорядку приема пищи - дни-то все разные.

Теперь вы узнали, что собой представляет диета Сибарит. Отзывы говорят о том, что методика действительно работает. Впрочем, правильное здоровое питание с разумным ограничением в некоторых продуктах – это вполне универсальный и разумный ход. А коктейльчик и правда вкусный. Даже если вы в дальнейшем не захотите худеть с Сибаритом, готовить творожно-фруктовые смеси вам, наверняка, понравится.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта