Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Американское правительство озаботилось ожирением среди лесбиянок

Американское правительство озаботилось ожирением среди лесбиянокСотрудники Национального института здравоохранения в США подсчитали статистику и обнаружили связь между нетрадиционной сексуальной ориентацией у женщин и их проблемами с лишним весом. Анализ данных показал, что до 75% лесбиянок в стране больны ожирением!

Такое микроисследование статистики вряд ли бы вызвало бы особый интерес в обществе, если бы не реакция правительства. Официальные представители американского минздрава заявили, что ответ на вопрос о том, почему же именно лесбиянки расположены к лишнему весу, очень важен для всего здравоохранения.

После этого правительство выделило на исследование данного вопроса 1,5 миллиона долларов из госбюджета. По информации CNN, этот роскошный грант получили ученые из Гарвардского университета медицины. Руководить исследованием будет профессор Брин Остин, работа его группы продлится 5 лет, а первые результаты планируется получить к 2016 году. После того, как связь между нетрадиционной сексуальной ориентацией и ожирением обрастет соответствующими теоретическими выкладками, правительство организует социальную кампанию по профилактике и масштабному лечению американских лесбиянок от их недуга.

Общественность восприняла новость о гранте неоднозначно. Многие люди не понимают, что толстые лесбиянки каждый год обходятся казне в круглую сумму, ведь ожирение вызывает у них различные болезни и женщины обращаются за дорогостоящим лечением. Также многие люди в принципе не являются толерантными к нетрадиционной сексуальной ориентации, так что сейчас граждане выливают тонны критики на решение правительства.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта