Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

190-килограммовая англичанка требует от государства 22000$

190-килограммовая англичанка требует от государства 22000$Жительница графства Девон (Великобритания) Венди Филлипс требует с государства 22000$ на операцию по избавлению от лишнего веса. 190-килограммовая женщина говорит, что у неё нет денег на такую операцию, а из-за лишнего веса её не берут на работу. Она надеется вырваться из замкнутого круга при помощи денег налогоплательщиков.

История Венди началась с её первой беременности, во время которой стройная девушка начала есть за двоих и вскоре сильно поправилась. Рацион беременной состоял из сыра, стейков, чипсов и других высококалорийных блюд. Поэтому после родов Венди обнаружила у себя лишние 38 килограммов.

Сразу после рождения первенца женщина рассталась с супругом и у неё началась депрессия, которую Филлипс пыталась заедать большим количеством сладкого. Затем она начала встречаться с другим мужчиной, фитнес-инструктором. Он вскоре стал её мужем и смог повлиять на любимую, с трудом наставив её на путь похудения.

Но после первых сброшенных килограммов Венди забеременела и вновь начала расти в массе. После второй беременности последовала третья и женщина приобрела свой 190-килограммовый вес.

Недавно она стала требовать от государства денег на бандажирование желудка – эта процедура, по мнению Венди, является её последним шансом. Она говорит, что раз государство лечит алкоголиков на деньги налогоплательщиков, то должно вылечить и её. При этом женщина утверждает, что не может похудеть другим способом из-за слабой силы воли.

Она уже пыталась сделать бандажирование на свои средства, однако не выдержала предоперационной диеты и сбежала из клиники, потратив потом все сбережения, отложенные на операцию. Пока официального ответа от властей графства не последовало, но история Филлипс вызвала большой резонанс.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта