Интересное о похудении







vesanet.org » Упражнения и фитнесс » Хулахуп для похудения отзывы фото до и после
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Массажный обруч для похудения

Массажный обруч для похудения

Сегодня массажный обруч для похудения можно купить почти в любом спортивном магазине. Снаряд отличается от того, что мы крутили в детстве во дворе, примерно, как космолет от вертолета. Читая отзывы в интернете можно сильно удивиться – если верить некоторым товарищам, никакие тренажерные залы и бассейны отныне не нужны. Следует просто крутить на талии обруч по 15 минут в день, и упругие ягодицы, тонкая талия и хорошая осанка вам обеспечены. Неужели все так просто?

Какими бывают массажные обручи для похудения

В славном семействе обручей есть два больших класса:

  • массажный обруч хула-хуп для похудения – большой пластиковый обруч с насадками сферической формы. Они, якобы, «разбивают» жир, и обеспечивают быстрейшее избавление от лишних килограммов в проблемных зонах;
  • массажные обручи для похудения из резинового жгута или «Сделай тело» - это штуку громко именуют тренажером на все группы мышц. При помощи него можно выполнять несложные сгибания-разгибания, отведения-приведения и немного кардио в виде того самого вращения обруча.

 

Цена массажного обруча для похудения определяется известностью фирмы-производителя. Как правило, в телемагазине девайс может стоит и 100 у.е., а вот в соседней «Ленте», «Реале» или любом другом сетевом супермаркете, который дополнительно к еде и одежде торгует спорттоварами, составлять долларов 30. Вы, конечно, можете заказать себе обруч со счетчиком калорий, но никакой дополнительной смысловой нагрузки, кроме мотивации худеющего он не несет.

Мифы, правда, и отзывы о массажном обруче для похудения

Собственно говоря, отзывы о массажном обруче для похудения от «обычных женщин» лучатся позитивом и счастьем. Худеют с этим предметом почти все. Однако стоит заглянуть в профили худеющих на любом диет-сайте, и вы увидите, что любительницы покрутить обычно питаются листовым зеленым салатом и, максимум, каким-нибудь вареным яйцом.

С точки зрения любого профессионала фитнеса – это путь в никуда. Вы начинаете худеть, резко уменьшая количество калорий в рационе. Дальше уменьшать некуда, и процесс останавливается или замедляется. Обруч в плане разгонки метаболизма бесполезен – то, что вы делаете с ним, является кардионагрузкой. Проще говоря, чтобы избежать раннего плато и избавиться от действительно существенного лишнего веса, кручение обруча придется сочетать с другими кардиоупражнениями, силовым комплексом, а диету, все-таки, подобрать разумную, а не из серии «2 листа салата». 

Противопоказания и предостережения

Противопоказаний у обруча для похудения не так уж и много – кесарево сечение, перенесенное за полгода до начала тренировок, гинекологические воспалительные заболевания, серьезный варикоз, исключающий долгие «стоячие» нагрузки. 

Правда, слухи о «разбивании жира» тоже сильно преувеличены. Обруч поможет вам, только если вы находитесь в плохой или средней физической форме. Если бы жировые отложения могли вот так просто «разбиваться», все бы уже давно от них избавились, и ходили стройными. Например, тогда бы некоторое количество жира ежедневно «разбивалось», стоит вам только натянуть скини-джинсы или потереть себя жесткой мочалкой в душе. 

Сколько нужно крутить хулахуп, чтобы похудеть?

Да, жир будет сжигаться, только если вы будете регулярно и достаточно долго крутить обруч. Для начала подойдут 20-30 минутные ежедневные занятия. Обязательно оденьте плотную спортивную майку и удобный бюстгальтер, встаньте на коврик, поместите обруч на талию, чуть согните колени, чтобы они стали мягкими и начните совершать мягкие вращательные движения корпусом. Вот и все – работайте по 20-30 минут, а когда вращение перестанет быть для вас серьезной нагрузкой, дополните свои кардиотренировки ходьбой, бегом, занятиями на любом тренажере, или даже банальными прыжками на скакалке. 

Выбирая массажный обруч для похудения по цене, не ошибитесь – снаряд должен быть комфортным, прежде всего, для вас и вашего тела. Не нужно терпеть боль в надежде на «разбивание жира». Некоторым людям лучше тренироваться со старым добрым алюминиевым обручем из детства. Относитесь внимательно к своему здоровью!

Фото похудевших:

Массажный обруч для похудения
Массажный обруч для похудения
Массажный обруч для похудения
Массажный обруч для похудения
Массажный обруч для похудения



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта