Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Актриса Светлана Пермякова похудела на 10 килограммов!

Актриса Светлана Пермякова похудела на 10 килограммов!Популярная актриса Светлана Пермякова отметилась быстрым похудением. Напомним, что не так давно Светлана, известная широкому кругу зрителей по роли медсестры Любы в сериале «Интерны» и успешным работам в театре, стала мамой. За время вынашивания и без того склонная к полноте Пермякова набрала много лишнего веса.

После родов актриса решила как следует взяться за собственную фигуру и похудеть. Светлана рассказала, что занималась в спортзале по составленной специально для неё тренировочной программе. Также специалисты разработали для знаменитости индивидуальную диету.

Похудение давалось Пермяковой нелегко – из-за медленного от природы обмена веществ с каждым лишним килограммом приходилось бороться долго и мучительно. Тренировки становились всё более изнуряющими, а диета постепенно стала совсем жесткой. На помощь актрисе пришли модные косметические процедуры для избавления от веса – криолиполиз и иглоукалывание.

Светлана с честью выдержала сумасшедший режим борьбы с лишним весом и смогла избавиться от 10 килограммов, представ на недавней церемонии «Золотой Джокер» журнала Maxim, в новом облике. Останавливаться на достигнутом актриса не собирается и в ближайшее время продолжит стройнеть.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта