Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Бейонсе ела лебеду, чтобы похудеть

Бейонсе ела лебеду, чтобы похудетьНа днях популярная певица Бейонсе в интервью изданию Shape рассказала о том, как ей удалось быстро вернуться к прежней стройной фигуре после родов. Напомним, что недавно 31-летняя исполнительница родила первенца, дочь Блу Айви. За время вынашивания Бейонсе заметно поправилась, однако уже спустя считанные месяцы после счастливого события она появлялась на публике в открытом купальнике и устраивала откровенные фотосессии – было видно, что певица вновь стройна и прекрасна.

По словам девушки, ей за три месяца удалось избавиться от 20 килограммов лишнего веса! Феноменальный показатель, особенно если учесть, что Бейонсе от природы склонна к полноте. Чтобы прийти в форму с такой скоростью знаменитость внесла серьезные изменения в рацион, а её физические нагрузки стали поистине изнуряющими. Несколько раз в неделю она посещала класс танцев и много работала над номерами для выступлений. Жирная, сладкая и мучная пища была полностью выброшена из рациона, вместо риса певица употребляла рисовую лебеду, а вместо макарон – рыбу.

Сейчас Бейонсе скорее жалеет о слишком быстром и жестком похудении, после которого она стала выглядеть изнуренной и плохо себя чувствовать. Певица оправдывает такое рвение профессионализмом, заставляющим идти на жертвы, ведь уже через пару месяцев после родов исполнительницу ждали на гастролях, а подвести слушателей было нельзя. Но своим поклонникам Бейосе посоветовала не следовать её примеру и худеть постепенно, чтобы не навредить своему здоровью.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта