Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Каждый второй считает своего партнера толстым и нуждающемся в курсе похудения

Каждый второй считает своего партнера толстым и нуждающемся в курсе похуденияСотрудники знаменитого британского Фонда сердца провели масштабный опрос жителей Соединенного Королевства с целью выяснить, считают ли они свою вторую половинку толстой. Результаты опроса оказались забавными – оказывается, более 60% британцев убеждены, что их возлюбленный или возлюбленная имеет проблемы с лишним весом и нуждается в коррекции фигуры.

Граждане честно признавались сотрудникам фонда, что им не нравится тело партнера, что ему стоит сесть а диеты и заняться физическими упражнениями, чтобы сбросить лишние килограммы и стать привлекательнее для опрашиваемого. Когда респондентов просили оценить, сколько же должен сбросить партнер, чтобы полностью удовлетворить их эстетические требования, чаще всего называлась цифра в 6 килограммов (1 стоун) – 43% опрошенных были бы рады, если их любимый человек прошел через такой жесткий курс похудения.

Опрос показал, что эпидемия глобального ожирения, захлестнувшая всю Европу (в той же Великобритании среднестатистический житель ежедневно превышает норму калорий на 42%), всё же ощущается населением. Несмотря на то, что человек чаще всего не способен осознать свою проблему с массой тела, многие всё же замечают лишние килограммы у своих вторых половинок, а некоторые даже стараются заставить любимых садиться на диету и худеть. С другой стороны, такая большая цифра недовольных весом партнера говорит о том, что в обществе очень сильны шаблоны красоты, навязанные СМИ и рекламными кампаниями домов моды.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта