Интересное о похудении







vesanet.org » Чай для похудения » Чай для похудения Турбослим
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Чай для похудения Турбослим

Чай для похудения ТурбослимЧаи для похудения Турбослим – это серия биологически активных добавок, которая способствует снижению веса, повышению общего иммунитета, укреплению состояния нервной системы, а также восстановлению работы желудочно-кишечного тракта. Фактически, чай для похудения Турбослим – это зелёный чай, в который добавлены экстракты целебных растений, каждый из которых узконаправленно воздействует на организм человека, способствуя коррекции веса.

Состав чая Турбослим


1. Александрийский лист. Экстракт александрийского листа повышает тонус организма и усиливает перистатику кишечника.
2. Плодоножка вишни. Плодоножка помогает избавиться от отёчности и способствует выводу из организма лишней жидкости.
3. Перечная мята. Растение обладает антисептическим эффектом.
4. Кукурузные рыльца. Данный экстракт положительным образом действует на желчный пузырь.
5. Камбоджийская гарциния. Растение замедляет усвоение сахаров, ускоряет термогенез, а также снижает аппетит.

Польза чая Турбослим


Мочегонный и желчегонный эффект чая является основной причиной его эффективности в борьбе с лишним весом. Именно по этой причине многие врачи считают, что использование чая Турбослим не только неэффективно (так как результат не является длительным), но и небезопасно для здоровья. Однако тот, кто выпускает чай для похудения Турбослим, цена которого вполне приемлема для рядового покупателя, так не считает. Производитель утверждает, что любые опасения по поводу употребления чая безосновательны, так как все травы, содержащиеся в чае, присутствуют там в терапевтической дозировке и не только не могут нанести вред организму, но и способны помочь ему, очистив организм от вредных веществ.

Способ применения и противопоказания


Чай для похудения Турбослим следует употреблять два раза в день – во время завтрака и ужина. Однако при этом стоит помнить, что, несмотря на натуральный состав, чай обладает целым перечнем противопоказаний. Целебный чай Турбослим для похудения, отзывы о котором можно встретить самые разнообразные, не рекомендован к употреблению людям, которые страдают от бессонницы, сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза. Кроме того, лечебный чай противопоказан при индивидуальной непереносимости какого-либо компонента напитка, при беременности, а также во время грудного вскармливания. Среди побочных действий можно отметить аллергические реакции, проявляющие себя кожным зудом и высыпаниями, повышенную возбудимость, бессонницу, расстройства кишечника и тахикардию. Учитывая все противопоказания, консультация врача лишней не будет.

Следует помнить о том, что чай Турбослим – это не самостоятельное средство для похудения, это всего лишь вспомогательный препарат, который способствует снижению веса. Без изменения режима питания, а также без регулярных физических нагрузок, эффективность чая для похудения Турбослим крайне мала. Не стоит ждать от чая чудес, этого всего лишь временная поддержка организма, позволяющая упростить процесс снижения массы тела. Без изменения образа жизни похудеть навсегда невозможно.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 14 января 2013 00:52
Всем привет! я вчера начала принимать ТС чай. При росте 160 вешу 76 кг.. хочеться конечно похудеть, но чай взяла просто для очистки организма, я и не думала что от него можно так похудеть:) Посмотрим что будет:)


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта