Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Невероятно тучный футболист взорвал Интернет и нашел хорошую работу

Невероятно тучный футболист взорвал Интернет и нашел хорошую работуИногда, при должном подходе, лишний вес может стать интересной изюминкой человека и принести ему успех. Так произошло с британцем Эндрю Кэссили. Этот 50-летний житель Пембрукшира 11 лет назад потерял любимую работу и так и не смог устроиться на другое место.

Мужчина находился в тяжелой депрессии и заедал стресс любимыми блюдами. Из-за этого он набирал лишний вес, из-за лишнего веса он производил плохое впечатление на потенциального работодателя и ему отказывали в вакансии, из-за очередного провала в поиске работы Эндрю вновь впадал в депрессию и много ел. Этот замкнутый круг привел к тому, что у Кэссили развилось ожирение.

В какой-то момент Эндрю… увлекся футбольным фристайлом! Это модное направление уличного спорта включает в себя искусное жонглирование футбольным мячом и выполнение различных трюков с ним. Несмотря на то, что тучный Эндрю в своих попытках чеканить мячик ногами смотрелся гротескно, это занятие стало ему нравиться. Постепенно благодаря регулярным и долгим тренировкам он превратился в фристайлера хорошего уровня и избавился от депрессии. Британец сделал короткий видеоролик, на котором запечатлел свои умения работать с мячом, и выложил снятое на сайт YouTube.

Видео, на котором тучный мужчина ловко управляется с кожаным снарядом, тут же взорвало Интернет. Кэссили стал сетевой знаменитостью. Это сыграло герою на пользу – на ролик обратили внимание представители World Freestyle Football Champsionship, крупнейшего чемпионата по футбольному фристайлу, члены соответствующей, довольно богатой, федерации этого вида спорта. Они решили, что образ Эндрю показывает, что данный вид спорта подходит широкому кругу лиц, и отлично подходит для популяризации фристайла. Поэтому упитанный фристайлер получил вкусное предложение – стать талисманом грядущего международного чемпионата в Дубае и получать за своё хобби 300$ в день, а в дальнейшем стать функционером организации,

P. S.: то самое видео с Кэссили - youtu.be/W-lQyn17AWI

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта