Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Магнитное кольцо для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Магнитное кольцо для похудения

Магнитное кольцо для похуденияСиликоновое магнитное кольцо для похудения – чудо-аксессуар, изобретенный в далеких семидесятых годах. Он стал новинкой телемагазинов нашей страны буквально пару лет назад, вот так причудлива история. Итак, если принять на веру информацию рекламного ролика, чтобы стать миниатюрнее, нужно буквально выполнить следующее. Вначале нужно стать или, по меньшей мере, вообразить себя одной из миниатюрных японских девушек, которые и слыхом не слыхивали, что такое жареный картофель, не говоря уже о неземной любви наших соотечественниц к этому блюду и продуктам такого типа. Далее, необходимо стать постоянным посетителем фитнес-клубов, т.к. в стране восходящего солнца если вы не занимаетесь спортом, то это считается скорее позором, чем признаком высокого интеллектуального развития. Теперь осталось приобрести, где-нибудь в Токио, все согласно рекламному ролику, силиконовое магнитное кольцо для похудения, надеть его и худеть. Конечно же, добрые производители аксессуара доставят вам секретное магнитное кольцо для похудения даже в богатую жареной картошкой российскую провинцию. Но вот будете ли вы при этом снижать вес? Поэтому стоит вернуться к кольцам, чтобы понять каким образом они воздействуют на организм, и, воздействуют ли?

Как используют магнитное кольцо для похудения

Одев магнитное кольцо на большой палец ноги, который считается биологически активной зоной, нужно носить его постоянно. В результате чего ноги будут подвержены магнитному излучению, а самое важное то, что магнит воздействует именно на точки, которые ответственны за аппетит и процессы метаболизма. Во время ношения колец происходит постоянный массаж соответствующих точек, в результате которого посылаемые в мозг импульсы стимулируют работу мышц середины тела, делая их более крепкими, а вас - стройными.

Возможно, что все, о чем говорят ресурсы, предлагающие приобрести секретные кольца, является правдой. Однако, медицинских исследований этих средств проведено не было. Так что, как бы магниты ни действовали на организм человека, но большая часть авторитетных специалистов признают действенность методов акупрессуры, массажа «активных точек» и акупунктуры, медицинского иглоукалывания, а также магнитно-резонансной томографии, но она, по словам доктора Хауса, совсем из иной области

Скрытая выгода от применения секретного магнитного кольца для похудения

И хотя суровые скептики утверждают, что отзывы о магнитных кольцах для похудения из серии «похудела за месяц на 20 кг» являются откровенными сочинениями, извлечь кое-какую пользу из кольца-таки можно. В многообразии техник нейролингвистического программирования имеется техника «якорения», суть которой в эмоциональных ощущениях, связываемых с определенным предметом, например, носимом на теле. При «необходимости» ощутить эти эмоции, нужно лишь лицезреть предмет и все, вы - победитель. Одевая кольцо, вспоминаем состояние, в котором кушать явно не хотелось, например, влюбленности. Вспомнили? Какие могут быть шоколадки или булочки с колой, когда «крылья за спиной растут»? Теперь, прочно связав колечко с этим ощущением, продолжаем бодро шагать по жизни. В случае, если шоколадка начинает «маячить на горизонте», остается лишь посмотреть на кольцо и вспомнить эмоции. Овладеваем техниками НЛП, носим колечко и худеем.

P.S. И все же, перефразируя известную пословицу, хочется сказать – на кольцо надейся, а сам не плошай. Процесс избавления от лишних килограммов невозможно отделить от правильного питания и тренировок. Не важно, какие это тренировки, в оборудованном тренажерном зале или доступные всем пробежки. Главное - иметь перед собой цель и двигаться к ней настойчиво и целеустремленно. Ну а колечко, пусть будет любым, магнитным, золотым, от «Сваровски» или «Тиффани», да хоть из ракушечника. Если вы ведете активный, здоровый образ жизни и выглядите великолепно, при этом считая, что кольцо тому причина – пусть будет так.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта