Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Основательница клуба пышек похудела на 106 кг и стала несчастной

Основательница клуба пышек похудела на 106 кг и стала несчастнойНа этой неделе в зарубежной прессе появилось интересное интервью Шедо Грей, очаровательной стройной блондинки, вес которой когда-то составлял 160 кг, а ныне равен 50 кг. Но посвящена беседа была отнюдь не способам похудения, а тому, какой несчастной стала красавица после избавления от лишнего веса.

Когда Шедо много весила, она решила собрать вокруг себя женщин с такой же проблемой и сделать на этом бизнес. Так у Грей появился свой собственный клуб для пышных женщин – Curves («Изгибы тела») в Лос-Анджелесе. Это проект был больше, чем просто клуб. Curves успешно позиционировался как полноценная социальная организация, отстаивающая права толстых женщин и ведущая борьбу с дискриминацией пышек. Талантливой Шедо удалось в короткое время стать лицом своего клуба, собрать вокруг себя большое количество единомышленниц и сделать бизнес прибыльным.

Шедо не испытывала комплексов по поводу полноты. Вокруг неё всегда было много мужчин, пытавшихся завоевать сердце 160-килограммовой блондинки. Шедо рассказала журналистам, что у больших девушек, вопреки распространенному мнению о несчастливой личной жизни толстушек, всегда есть своя аудитория ценителей пышных форм. Также Грей с тоской вспоминает свой рацион из любимых сладостей, ежедневная калорийность которого составляла 5000 калорий (этого хватит на двух здоровых мужчин).

Но однажды девушка пришла к врачу, который сказал ей, что огромный лишний вес совсем скоро может сказаться на здоровье и Шедо разобьет паралич, который навсегда прикует её к инвалидной коляске. В срочном порядке Грей была сделана операция по шунтированию желудка. После неё, благодаря нереальной силе воли и жестким диетам, Шедо избавилась от 106 килограммов всего за один год и стала стройной.

Сейчас её здоровью ничего не грозит и девушка прекрасно себя чувствует. Но это не принесло ей счастья. Мужчины теперь реже смотрят на Шедо, бывшие поклонники обратили внимание на других дам, а бизнес простаивал целый год. Из-за резкого похудения Шедо оказалась персоной нон грата в собственном заведении, в которое вложила кучу времени и сил. Ей с трудом удалось вернуться в бизнес, но уже не в качестве его лица, а в качестве функционера.

По признанию Грей, в душе она всегда останется той самой 160-килограммовой толстушкой, которой ей нравилось быть. И она продолжит отстаивать право женщины быть толстой.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта