Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Как быстро похудеть к отпуску
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Как быстро похудеть к отпуску?

Как быстро похудеть к отпуску?Приближается пляжный сезон с долгожданным отпуском, но настроение на нуле из-за набранного за зиму веса? А вопрос: «Как быстро похудеть к лету?» кажется неразрешимым? Согласитесь - ситуация знакома очень многим. Но не стоит отчаиваться. Похудеть к лету без диет и "голодовок" вам поможет профессиональный канадский тренер и блоггер Дэн Го, автор собственной системы быстрого похудения. Основанная на экологически чистом питании , приятии пищи через естественные промежутки времени и доступной каждому по длительности и интенсивности физической нагрузки , эта система действительно поможет вам похудеть к отпуску

Похудеть к лету быстро в домашних условиях

Магическая цифра 21 день -это тот срок, по истечение которого вы сможете убедиться в ненапрасности своих усилий и насладиться результатом. Стоит только отказаться от любимых булочек и старых привычек и возможно, взвесите все "за" и "против" новые привычки станут вашим образом жизни надолго.

Но прежде, чем мы вплотную займётесь своей фигурой, необходимо перестроить своё сознание и отношение к проблеме:
• Выбросьте из головы мысли, что вы не справитесь, что диеты не для вас. Набор продуктов системы Дэна Го достаточно разнообразен , и вы наверняка найдёте что-то на свой вкус.
• Избавьтесь от ненужных вам приправ, содержащих глютамат натрия, всевозможных заменителей еды, которые вы использовали чтобы похудеть к отпуску в прошлом году и -, конечно, залежи сладостей, поселившиеся в вашем кухонном шкафу тоже придется выбросить.
• измените режим дня, исключив излишки в еде в любое время суток, ночные вечеринки и сидение в Интернете. 8 часов сна и всего 20 минут для занятий физкультурой - вот условия системы похудения к отпуску от Дэна Го.

Худеем к лету без диеты или едим, сколько хотим

Если у вас закрадываются сомнения, то отбросьте их - быстро похудеть к лету можно и только отказавшись от аллергенов и ненужных продуктов, содержащих бесполезные рафинированные сахара, трансжиры и пустые калории.

Рацион же должен состоять из свежих овощей, фруктов, орехов, мяса и рыбы, которые вы выбираете из списка системы Го. В вашем меню обязательны полезные жиры: употребляйте рыбу, например, сёмгу, авокадо, семечки и орехи, а вот углеводам лучше сказать "нет!".

Начиная питаться по системе, на один день забываем про все стереотипы. Встав утром, пока не захотели есть, можете выпить воды с лимоном. Когда ощутите голод, то едите не овощи и фрукты, а в небольшом количестве пищу, содержащую белок и жиры. Итак, завтрак:
• немного орехов и овощей;
• два яйца в любом виде с овощами и травяными приправами;
• кусок жирной рыбы: скумбрии, сёмги или "масляной", с гарниром из овощей

Нужно понять, что главная составляющая метода - завтрак. Первый приём пищи, богатый жирами и белками, помогает сбалансировать уровень сахара крови и заряжает энергией. Принимая без ограничений углеводы в виде фруктов и ягод, вы успешно преодолеваете чувство вялости и слабости. Ограничение в питье одно: оно не должно содержать сахар. Лучше всего, если вы за сутки выпьете две чашки чая или кофе, и, желательно, 2 литра чистой воды. Такое питание в течение 21 дня сделает вас более бодрой и независимой к требованиям вашего аппетита.

Итак, вы поняли, что в этой системе домашнего похудения к лету, особое внимание уделяется завтраку. Обед и ужин «складываются» из требований вашего аппетита и здравого смысла, и не нужно стремиться ограничивать себя и есть мало во что бы то ни стало. Чтобы скорость метаболизма была высокой, вам нужно есть по 1-2 порции рыбы или мяса (по 150 грамм каждая) в сутки помимо завтрака, и только с натуральными специями, ограничив количество фруктов и овощей до 3 кг, а орехов до 30-50 грамм.

Что же позволит так похудеть к лету?

Клетчатка и белок хорошо насыщают организм, убирая чувство голода. Этот рацион более прост и мягок, чем, например, кефирная или гречневая диета. Насыщение позволяет избежать всевозможных углеводных перекусов: булочки с чаем, кофе с молоком. Кстати, отсутствие в питании молока, сахара, зерна и хлеба позволяет получить быстрый эффект, так как эти продукты задерживают жидкость в жировой ткани и затрудняют быструю потерю веса.

Очень важно знать, что система Го противопоказана людям с заболеваниями почек и печени, так как им предписываются низкопротеиновые диеты .Людям здоровым нужно помнить, что больший объём в суточном меню следует занимать фруктам и овощам, а не мясу и рыбе.

Похудеть к лету: физкультура на 20 минут

Даже без дополнительной нагрузки, придерживаясь такого рациона, вы сможете еженедельно расставаться с 800 граммами лишнего веса. Но для того, чтобы окончательно сразить всех знакомых и отдыхающих на пляже, необходимо задать тонус мышцам.

Очень хорошо, если вы будете тренироваться на свежем воздухе. Вспомните для начала самые простые упражнения, которые знакомы со школьных уроков физкультуры: попрыгайте на скакалке, приседайте, делайте выпады, отжимайтесь от пола, делайте простые скручивания для пресса.
• Далее вам понадобиться таймер: установите его в таком режиме - первый сигнал через 5 минут, следующая позиция - 5 сигналов с интервалом по минуте. Цикл повторите 2 раза. Если вы не новичок, можно чуть продлить тренировку и выполнить не 2, а 3-4 цикла
• В пятиминутный интервал занимаетесь легким бегом, быстрой ходьбой и прыжками через скакалку. Следующие упражнения:
• Первая минута – приседаем;
• Вторая минута - отжимаемся от пола;
• Третья минута – делаем выпады с поочерёдным чередованием ног;
• Четвёртая минута – делаем наклоны всем корпусом вперед;
• Пятая минута – делаем любое известное упражнение для пресса
Такую тренировку проводим 3 раза в неделю в утреннее время до завтрака. В остальные дни выбираем нагрузку по душе: танцы, пешие прогулки.
Этот способ быстрого похудения к отпуску поможет вам умерить и сбалансировать аппетит, отказаться от вредных продуктов, приводящих к повышению массы тела, приобщиться к занятиям спортом. Добившись желаемого эффекта, вы сами решите, продолжать ли вам её далее, или же добавить в своё меню полезные злаки и молочные продукты. Но вот фрукты должны окончательно заменить в рационе сладости, если вы не хотите свести на нет все свои усилия. Следуйте рекомендациям, и у вас всё получится!


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта