Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Британец сбросил 70 килограммов, чтобы на нем хорошо смотрелись платья

Британец сбросил 70 килограммов, чтобы на нем хорошо смотрелись платья29-летний программист Кит Тонкин из Миддлсбро совершил настоящую победу над собой, похудев на 70 килограмм. Его главной мотивацией стала возможность… сменить пол!

Англичанин всегда чувствовал себя женщиной в мужском теле. Это чувство тяготило его, хотя о смене пола до определенного момента он не задумывался. Зато плохое настроение привело Кита к ожирению – парень заедал депрессию большим количеством сладкого и к 25 годам его тело стало просто необъятным.

В 2009 году Тонкин понял, что пора меняться. Он увидел своих сестер на свадьбе и отметил, что на них здорово смотрятся платья. Тогда парень сам начал носить платья и возненавидел свою фигуру за лишние килограммы. Он решил похудеть, а затем сменить пол. В этот период британец начал принимать женские гормоны.

Похудение Кита началось с исключения жирных и сладких продуктов из рациона. Лишний вес не позволял ему адекватно заниматься спортом, поэтому молодой человек просто ходил. Каждый день он совершал длительные многокилометровые прогулки. Постепенно масса тела начала уменьшаться и Кит записался на танцы. Таким образом он за полтора года избавился от 70 килограммов!

Сейчас Тонкин доволен своей фигурой. Из толстого парня он превратился в стройную девушку и совсем скоро ляжет под скальпель хирурга, который завершит перевоплощение. История Тонкина получила огласку в прессе и общественность восприняла её по-разному. Но одно можно сказать точно – упертый Кит показал, что для человека с волей и мотивацией доступны любые изменения тела, какие он только захочет.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта