Интересное о похудении







vesanet.org » Чай для похудения » Тибетский чай для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Тибетский чай для похудения

Тибетский чай для похуденияТибетский чай для похудения – прекрасный природный напиток, которому приписывают множество полезных свойств. Кроме того, чай является замечательным средством для борьбы с лишним весом.

Полезные свойства чая


Действие тибетского чая для похудения направлено на комплексное омоложение организма, как внешнее, так и внутреннее. Он позволяет очиститься от шлаков и существенно улучшить самочувствие.

На Тибете считается, что любая болезнь – это следствие нарушения кислотно-щелочного баланса крови. Тибетский чай для похудения помогает восстановлению этого баланса. Напиток очищает кровеносные сосуды и печень от накопившихся вредных веществ. Если употреблять чай регулярно, белки глаз становятся более светлыми, а утренний запах изо рта исчезает. После двух месяцев приёма напитка при посещении бани иногда наблюдается темная плёнка на коже. Это следствие выхода накопившихся шлаков. Тибетский чай для похудения обеспечивает мочегонный и потогонный эффект, однако по мере очищения организма потогонный эффект становится менее выраженным.

Напиток способствует усилению функций всех выделительных систем организма, способствует улучшению гибкости суставов, ускоряет обменные процессы. Чай является прекрасным вспомогательным средством при лечении ожирения и гипертонической болезни, невритов и неврозов. Напиток способен предупредить формирование мочекислых камней в почках и мочевом пузыре, вывести из организма избыточный холестерин, а также некоторые токсины и яды. Чай поможет избавить от некоторых видов паразитов, причём без побочных эффектов.

Состав чая


Следует отметить, что тибетский чай для похудения, который продаётся в отечественных аптеках, существенно отличается по своему составу от оригинального варианта целебного напитка. В состав русской версии тибетского чая входят следующие компоненты:
1. Витамин С - гарант хорошего самочувствия и бодрости духа.
2. Зелёный чай – действенный и эффективный антиоксидант, способствует повышению тонуса и работоспособности.
3. Шиповник – нормализует функции надпочечников, а также поджелудочной железы.
4. Эхинацея – стимулирует иммунную систему, что в свою очередь повышает сопротивляемость организма бактериальным инфекциям.
5. Ромашка – улучшает состояние кожных покровов, а также нормализует работу кишечника.
6. Перечная мята – улучшает перистатику кишечника, оказывает успокоительное воздействие.
7. Терминалия хебула – обладает сильным антибактериальным эффектом.
8. Терминалия беллерика – характеризуется сильным желчегонным эффектом, благоприятно влияет на выделительную и пищеварительную систему.
9. Кора липы – замечательное бактерицидное и потогонное средство.
10. Крапива – богата витаминами.
11. Лавровый лист – тонизирующее и желчегонное средство.

Противопоказания


Несмотря на то, что тибетский чай для похудения – это полностью натуральный продукт, он имеет ряд противопоказаний. Во-первых, оригинальную версию чая нельзя употреблять детям (это не относится к русскому варианту напитка), во-вторых, чай не рекомендован людям, страдающим язвой желудка, в-третьих, тибетский напиток нельзя употреблять при наличии воспалительного процесса в организме (повышенная температура, высыпания на коже).

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 14 января 2013 00:40
Диеты я не особо люблю, это своего рода насилие над организмом. А вот чай для похудения я регулярно пью. В частности, очень нравится действие тибетского чая. Помимо того, что я худею, я начинаю лучше себя чувствовать, легкость какая то появляется.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта