Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Надежда Ермакова оскорбила всех полных

Надежда Ермакова оскорбила всех полныхКурьезная перебранка произошла на днях между участницей популярного шоу «Дом-2» Надеждой Ермаковой и сообществом телезрителей. В социальной сети девушка выложила своё фото, на котором она позировала вместе с весами. На снимке Надежда стояла в профиль, чтобы продемонстрировать свою отличную фигуру, а на весах значилась цифра в 45.7 килограммов.

Картинка была снабжена надписью, призывавшей «всех жирных завидовать стройности» и говорящей о том, что такая фигура – результат танцев (Ермакова известна подработкой в стриптиз-клубах). Сообщение произвело эффект разорвавшейся бомбы. Многие поклонники «Дома-2» оскорбились обращением Надежды к людям с лишним весом. Тут же в Сети появились многочисленные комментарии, говорящие о том, что никому, а тем более девушке с такими отталкивающими внешними данными, как у Ермаковой, не пристало публиковать подобные высказывания в адрес полных.

Особенно интересен не сам инцидент, а реакция на него со стороны журналистов. Многие уделили этой перепалке, инициированной неаккуратным высказыванием светловолосой участницы «Дома-2», слишком много внимания, раздув её до тщательно спланированной провокации, устроенной продюсерами ради пиара.


Одобрено редакцией VesaNet.org

fhtddof / 21 мая 2013 00:20
Если богатый то тебе всё можно, это так что ли??????????????????????????????


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта