Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Чай ананас

Чай ананасЧай ананас это способ не только худеть, но и оздаравливаться, его состав уникален.
Сегодня в продаже можно встретить огромное количество фиточая, действие которого базируется на лекарственных составляющих, каждая из которых является шедевром терапии с целым спектром универсальных действий на организм человека. И одним из таких шедевров стал фито чай ананас для похудения, который включает в себя сбор трав: листья лотоса, чай матэ, чай каркадэ, трава лемонграсса и плоды шиповника.

Например, листья лотоса еще с древних времен знахари применяли, как лечебное и укрепляющее организм средство, так как вещества, которые содержатся в лотосе, положительно влияют на желудочно-кишечный тракт, в частности на селезенку, печень и желудок. А в последнее время листья лотоса стали популярными для снижения уровня липидов крови и для лечения болезней печени. К тому же сегодня многие средства для похудения уже не обходится без этого уникального ингредиента.

Фито чай ананас включает в свой сбор чай матэ, который содержит в себе 196 полезных веществ. Листья этого чая станут отличным помощником для потери веса, ведь он является липолитиком, то есть веществом, которое расщепляет клетки жира. А также этот чай способствует очищению желудка. Помимо этого, чай матэ содержит множество витаминов и микроэлементов, которые восстанавливают сложный баланс питательных средств в организме, а также препятствует его истощению.

Чай ананас включает в себя чай каркадэ, который содержит в себе большое количество нужных витаминов и органических кислот, а также оказывает благотворное влияние в целом на организм человека. Помимо этого, чай каркадэ снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ, оказывает оздоравливающее действие на мочеполовую систему, на печень, на желудочно-кишечный тракт и очищает организм от разных интоксикаций.
Чай для похудения ананас включает в себя еще и уникальную по своим свойствам траву лемонграсса, которая усиливает лимфоток и кровообращение, укрепляет соединительную ткань и стенки сосудов, укрепляет мышцы и связки, повышает их выносливость, поэтому довольно часто применяется в спортивной практике. Еще эта трава улучшает работу желудочно-кишечного тракта, регулирует обменные процессы в организме, обладает дезинфицирующими свойствами и способствует снижению веса.

Плоды шиповника, которые входят в фиточай ананас плюс, являются самым богатым набором витаминов, что очень важно на фоне очищения организма от токсинов и шлаков. Ведь сегодня основной проблемой для огромного количества людей является выведение из организма отходов жизнедеятельности, которые зачастую выходят вместе с витаминами и микроэлементами. А шиповник способен выводить шлаки и одновременно с этим пополнять организм всеми необходимыми микроэлементами. Ягоды шиповника содержат аскорбиновую кислоту, то есть необходимый организму витамин С, провитамин А, рибофлавин, витамины Е, Р, К, а также другие ценные компоненты, это фруктовые кислоты, минеральные вещества, танины, флавоноиды, пектины, полифенолы и эфирные масла. Употребляя чай ананас можно насытить организм самыми важными минералами и витаминами, ведь состав этого чая сбалансирован так, чтобы восполнить весь урон от очищающих процедур.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта