Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Анастасия Волочкова рассказала о секретах стройности

Анастасия Волочкова рассказала о секретах стройностиАнастасия Волочкова, будучи балериной, всегда умела держать себя в форме и контролировать лишний вес. Даже когда злые языки говорили о том, что Настя располнела, всё равно можно было видеть, что она находится в хорошей форме и способна улучшить её в короткое время. Также быстро танцовщица избавлялась от лишних килограммов после родов.

Недавно Волочкова раскрыла свои секреты стройности поклонникам. Оказалось, в арсенале знаменитости два основных метода борьбы с жиром – дробное питание и изнурительные физические нагрузки. Анастасия питается шесть раз в день, каждый раз употребляя маленькие порции и выбирая в пищу низкокалорийные диетические продукты. Также она регулярно посещает спортзал. Балерина сказала, что её тренировки длятся около четырех часов, после которых она чувствует себя совсем уставшей и одновременно счастливой от осознания выполненного объема работы по созданию действительно красивой фигуры.

В последнее время Волочкова занимается ударно – она похудела и стала лучше выглядеть. Интенсивность её тренировок возросла, а сами они стали направленными именно на похудение. В прессе говорят, что звезда готовит свою фигуру. Возможно, для поездки на жаркие курорты с раскаленными пляжами (где она опять сделает пикантные снимки), а может всё дело в грядущей свадьбе балерины с Бахтияром Салимовым, олигархом из Владивостока. Недавно Анастасия написала о предстоящем торжестве в своем блоге.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта