Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Жиросжигатель Lipo 6
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Жиросжигатель Lipo 6

Жиросжигатель Lipo 6Современный жиросжигатель Lipo 6 от американского производителя спортивного питания Nutrex довольно неплохо зарекомендовал себя в качестве средства, поддерживающего спортсменов на «сушке». Но какой от него прок обычным женщинам? Точно такой же! Формула этого препарата основана на стимулирующем и термогенном эффекте некоторых растений, и помогает уменьшить аппетит, улучшить переносимость диет и поддержать способность систематически заниматься интенсивными упражнениями. Конечно, у препарата не «одни сплошные плюсы», и принимать его без консультации врача и специалиста по спортивному питанию не стоит, однако очень многим подобные формулы действительно способны помочь

Семейство жиросжигателей Lipo 6

Базовый продукт - жиросжигатель Lipo 6 представляет собой капсулы с жидким содержимым. Он содержит стимулирующий нервную систему кофеин, подавляющий аппетит и стимулирующий сжигание жира под нагрузкой синефрин, и экстракт йохимбе. Последний стимулирует у мужчин выработку тестостерона, что тоже способствует снижению жировой массы. Женщинам прием йохимбина тоже может быть полезным, помимо стимулирующей гормональную систему функции, этот экстракт оказывает блокирующее действие на альфа-рецепторы жировой ткани, и усиливает действие синефрина и кофеина.

Плюсы: отсутствие нагрузки на щитовидную железу, эффект исключительно за счет стимуляции нервной системы и термогенеза, возможность приема в качестве «спортивного энергетика»

Минусы: не подходит людям с расстройствами нервной системы, повышенной тревожностью склонностью к бессоннице, заболеваниями сердца и сосудов.

Жиросжигатель Lipo 6х

Вдобавок к перечисленным компонентам этот препарат содержит вещества, стимулирующие работу щитовидной железы – фенилэтиламины и тирамин.

Плюсы: судя по отзывам, сжигание жира идет быстрее

Минусы: некоторые авторы отзывов о жиросжигателе Lipo 6х отмечают увеличение щитовидной железы, и эффект отмены, то есть набор лишнего веса сразу после окончания курса

В последнее время на рынке появились Lipo 6 Hers для женщин и жиросжигатель Lipo 6 Black. В «черном» содержатся целые 2 термогенные формулы, а в «женском» - дополнительные витамины (фолиевая кислота, В 12), минералы (кальций и железо), а также несколько иное сочетание кофеина с синефрином, названное «матрицей сжигания жира в нижней части тела.

Где купить жиросжигатель Lipo 6

Этот продукт продается в большинстве спортивных магазинов, следите за тем, чтобы не приобрести подделку, выбирайте качественного поставщика. А в остальном цена жиросжигателя Lipo 6 колеблется от 1500 до 2500 р в зависимости от формулы и дозировки. Именно поэтому он и был назван лучшим термогеником 2009 года – из-за сочетания цены и качества.

Как принимать жиросжигатель Lipo 6

Прежде чем что-то там принимать, обязательна консультация врача. В этом препарате довольно внушительные дозы кофеина, поэтому на время курса нужно отказаться от кофе, колы, крепкого чая. Не желательно употреблять алкоголь. Хоть производители и считают, что эти два стимулятора нервной системы нормально уживаются в рамках одного курса, последствия могут быть любыми – особенно со стороны нервной системы. Кроме того, алкоголь задерживает воду и нарушает усвоение питательных веществ, что плохо согласуется с требованиями здоровой диеты.

Принимают препарат, постепенно увеличивая дозировку. Начинают с 1 капсулы утром, на следующий день – 2 капсулы утром, еще через день – 2 утром, 1 в обед, но не позднее, чем за 6 часов до отхода ко сну. Затем, через день принимают уже по 2 утром и в обед. Однако эта схема не является догмой, или единственно правильным вариантом. Вы можете подобрать дозировку индивидуально. В частности, чтобы не перегружать нервную систему часто пьют 1 капсулу утром в тренировочный день, и 1-2 перед тренировкой, либо же обходятся 1 капсулой в тренировочный день.

В любом случае, прием препарата сочетают с диетой сниженной калорийности, сбалансированной по белкам и жирам, и с уменьшенным количеством простых углеводов. Если же есть все подряд и не тренироваться, жиросжигатель будет довольно бесполезной тратой.







Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта