Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Таблетки для похудения Шутабс
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Таблетки для похудения Шутабс

Таблетки для похудения ШутабсСегодня много говорят и пишут, что таблетки для похудения Шутабс – настоящий инновационный сжигатель жира. Новые таблетки Шутабс, предназначенные для похудения, представляют собой биологически-активные добавки на растительной основе. По мнению продавцов этих капсул, данное средство наиболее выгодно отличается от всего того, что существует сейчас на рынке. Они, так сказать, способны уменьшить аппетит ничуть не хуже, чем медицинские психотропные препараты, однако при всем этом не оказывают негативного эффекта на здоровье человека. В рекламе присутствует достаточно громкая фраза: «Вы будете себя чувствовать после одной капсулы такой же сытой, будто бы съели тарелку супа!». Такое разве возможно?

Действие и состав таблеток Шутабс

По утверждениям продавцов, в состав входит единственный компонент и это – экстракт капусты. В нем содержатся пищевые волокна и витамины Е, А, С. Витамины – природные антиоксиданты, способствующие восстановлению мышц после физических нагрузок, укреплению иммунитета, повышению тонуса кожи. Большая часть препаратов для похудения все эти витамины также содержат, поскольку действительно могут поддержать здоровье человека, который сидит на диете. Но похудение, как правило, происходит отнюдь не от «витаминчиков», а от уменьшения количества калорий в рационе и повышения в нем доли низкокалорийной, полезной пищи.

Вторым «секретным элементом» таблеток с капустой является клетчатка. Придерживающимся белковых диет ее обычно очень не хватает. Именно по причине отсутствия в рационе клетчатки с худеющими случаются нарушения обмена веществ, запоры и другие неприятные вещи. Клетчатка способна еще и притуплять чувство голова. Схема является достаточно простой – вы выпиваете капсулу и стакан воды. Клетчатка в желудке начинает набухать и тем самым обуславливает его заполнение. Организм на это реагирует ложным ощущением сытости. В результате, соблюдение диеты становится намного легче, таким образом, человек и вправду может похудеть.

Возможные противопоказания Шутабс для похудения

В любом случае, прием таблеток для снижения веса является не единственным способом «набора клетчатки». Более безопасный и дешевый вариант – прием клетчатки из натуральных овощей и фруктов, отрубей. Оптимальная «доза» клетчатки во время похудения составляет 30 г. Не верится, что всего лишь одна небольшая капсула капустного экстракта может вашему телу предоставить столько клетчатки. Сравним – в среднем в 20 г порошка из отрубей содержатся 8 г чистой растительной клетчатки.

Может быть, создатели капсул открыли «инновационный метод сжатия» клетчатки, однако об этом остальному миру пока еще неизвестно ничего. Большая часть описаний и аннотаций к Шутебс содержат одни не основанные абсолютно ни на чем утверждения о пользе капустного экстракта – отсутствует информация касательно эффективности капсул и клинической апробации.

Капсулы с клетчаткой вполне могут не подойти людям с нарушениями обмена веществ, гастритами и колитами. Помимо этого, они могут вызывать вздутие живота, дискомфортные ощущения и повышенное газообразование.

Капустный сок в народной медицине пьют от различных болезней, однако, опять-таки, он не подойдет людям, которые склонны к метеоризму и поносам. Но в аннотации к таблеткам даже стандартные противопоказания не указаны – период лактации и беременность. Это странно, ведь апробация средств для похудения на беременных женщинах во всех странах мира запрещена, а выявить их безопасность каким-либо иным способом почти невозможно.

Эти капсулы, кроме того, необходимо сочетать с низкокалорийной диетой, они нужны только лишь для снижения аппетита. Если вам наверняка известно, что переедаете от усталости, по привычке или по каким-то другим причинам, которые не связаны с естественным чувством голода, вам вряд ли помогут таблетки.
В случае с капсулами Шутабс необходимо посоветоваться с врачом о целесообразности их использования. Может быть, вам и вовсе для похудения не нужны таблетки, и достаточно будет налаживания оптимальной физической активности, а также простой нормализации рациона.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта