Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Собчак и Арно забились на похудение и раздевание

Собчак и Арно забились на похудение и раздеваниеЗвезды любят худеть – это давно известно. И мотивировать друг друга они тоже любят, подчас делая это весьма оригинальным образом. Так, сегодня, 13 апреля, было заключено забавное и очень показательное пари между двумя популярными телеведущими, Татьяной Арно и Ксенией Собчак. Суть спора заключается в том, что Арно должна за месяц, то есть к 13 мая, избавиться от 10 килограммов.

В случае выполнения этого условия Ксения Собчак пообещала публично извиниться перед своей подругой и сделать это креативно и ярко, чтобы Арно было приятно (хотя что может быть приятнее обретения стройной фигуры). Но если телеведущая «Розыгрыша» и «Большого города» не справится с десятком лишних килограммов, то она должна будет… помыть автомобиль Собчак, красавицу Audi A8, в купальнике!

Само пари было заключено во время переписки звезд в Twitter. Собчак и Арно уже давно обмениваются взаимными пикировками по поводу массы тела. Татьяна часто называет Собчак «анореКсенией» и «стручком», а та величает свою коллегу и подругу «пельменем», намекая на склонность Арно к полноте. До определенного момента эти подколки носили дружеский характер и лишь сегодня вылились в полноценный спор. И нет сомнения в том, что знаменитости «забились» на похудение Татьяны на полном серьезе, так что мы можем увидеть как Арно в мокром купальнике, так и оригинальное извинение от Ксении. Будем ждать 13 мая.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта