Интересное о похудении







vesanet.org » Чай для похудения » Чай для похудения NEW MAGIC
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Чай для похудения NEW MAGIC

Чай для похудения NEW MAGIC

Чай для похудения NEW MAGIC: свойства


Все женщины стремятся похудеть. Не всегда есть время на посещение спортивных клубов для занятий фитнесом или на простые утренние пробежки. Именно поэтому все большей популярностью пользуются фито-чаи. Множество предложенных вариантов, разнообразные травяные сборы помогают быстро и эффективно сбросить лишние килограммы. Чай для похудения NEW MAGIC – один из самых востребованных из них. Он способствует нормализации процесса обмена веществ, улучшает состояние кишечника, избавляет от шлаков и токсинов, эффективно сжигает жировые отложения. К преимуществам можно добавить повышение иммунитета и мощный энергетический заряд. Чай может использоваться как для снижения веса, так и для мягкой очистки кишечника и организма.

Чай для похудения NEW MAGIC: активные вещества


В состав чая входят следующие компоненты:
1. Сенна – способствует стабилизации опорожнения кишечника. Регулярный стул – это уже залог стройной фигуры. В кишечнике не происходит процесс гноения, жировые отложения расщепляются.
2. Бузина – способствует улучшению функционирования системы ЖКТ. Нормализует обмен веществ.
3. Мята – идеальное потогонное и желчегонное средство. Помогает избавиться от отечностей и лишних килограммов.
4. Гибискус – помогает снять внутренние отеки, улучшает работу почек и кишечника.
5. Зеленый чай – его свойства известны каждому. Омолаживающий, эффективно расщепляющий жиры – он широко применим в системе похудения.

Активные компоненты чая в комплексе дают изумительный результат уже на первой неделе применения. Минус 5-7 кг, и это без физических нагрузок. Если добавить к применению хотя бы 15-минутную утреннюю зарядку – можно потерять довольно много сантиметров в талии. Выглядеть превосходно теперь очень просто. Достаточно знать, что именно будет способствовать похудению.

Чай для похудения NEW MAGIC: способы применения


Существует несколько способов очищения организма и похудения при помощи этого напитка. Они очень похожи и в этих программах нет ничего сложного. Важно соблюдать режим.

Первый способ:
Во время первой недели следует пить по 2 пакетика несколько раз в день после приема пищи. Желательно – утром и вечером.
Во время второй недели следует принимать по 2 пакетика дважды в день (после обеда и ужина).
Длительность курса – 4-5 недель. Обязателен двухнедельный перерыв между этапами очищения.

Второй способ:
Этот метод больше подойдет для ежемесячного очищения организма и поддержания веса в норме. После обеда и ужина необходимо выпивать по чашке чая из 2-х пакетиков. Длительность – 10 дней ежемесячно.

Поддерживая свой организм в тонусе при помощи такого напитка, как чай для похудения NEW MAGIC – есть все шансы выглядеть прекрасно в любое время года, абсолютно ничем себя не ограничивая в еде. Стоит отметить, что противопоказания у него все-таки есть. Чай NEW MAGIC нежелательно пить беременным женщинам и во время лактации. Также – следует иметь в виду индивидуальную непереносимость каких-либо составляющих в этом напитке. Больше противопоказаний не имеется. Иметь хорошую фигуру теперь проще простого.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 14 января 2013 00:38
Я несколько лет назад пила чай для похудения, правда, другой марки. Но потом в какой-то передаче услышала, что тот, кто принимает его регулярно, потом испытывает некоторые проблемы с кишечником. Без чая уже не может сходить, сами знаете куда.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта