Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Женщина, "помогавшая" избавиться от лишнего веса, попалась на контрабанде

Женщина, "помогавшая" избавиться от лишнего веса, попалась на контрабандеТаможенники аэропорта Толмачево при проведении досмотра багажа россиянки обратили внимание на несколько десятков упаковок, каждая из которых была помечена как «Яблочный уксус для похудания». Это, а также то, что женщина летела из города Урумчи, находящегося в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, немедленно вызвало подозрения у опытных сотрудников таможни.
Капсулы были изъяты для проведения экспертизы и специалисты подтвердили подозрения таможенников. Средство в капсулах действительно предназначалось для похудания, но содержало запрещенный к обороту препарат сибутрамин.
Около 5 лет назад из-за высокого риска развития смертельно опасных осложнений препарат был запрещен во многих странах мира, включая Россию.
Представитель таможни заявил, что большая часть средств для похудания, производящихся в Юго-Восточной Азии содержат сибутрамин, применение которого может привести к трагическому исходу.
По заключению экспертов в багаже пассажирки содержался почти килограмм запрещенного вещества. Женщина не могла не знать, что делает, так как в 2012 году ее уже ловили при попытке ввоза подобных препаратов.
Никому не известно, сколько людей является клиентами контрабандистки, как неизвестно и то, не явилось ли такое «лечение» причиной смерти кого-то из них.
В случае признания женщины виновной во ввозе сильнодействующих средств, следующие семь лет жизни она проведет в таких местах, где лишний вес окружающих будет для нее второстепенной проблемой.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта