Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Машка из "Реальных пацанов" похудела на 7 килограммов

Машка из "Реальных пацанов" похудела на 7 килограммовЗвезда популярного сериала «Реальные пацаны», актриса Мария Шекунова, похудела на 7 килограммов, что очень положительно отразилось на её внешности. Её героиня Машка, девушка главного героя Коляна, в сериале вышла барышней очень колоритной – пышные формы яркой блондинки хотя и выглядели аппетитно и приятно, всё же намекали на её проблемы с лишним весом.

Первое, с чего Мария начала свой путь к стройной фигуре – это диета. Которая, впрочем, не была слишком жесткой. Ограничение вредной пищи и высококалорийных продуктов (выпечка, жирное и сладости) стало отличной отправной точкой. Основу рациона актрисы составили разнообразные салаты из овощей и фруктов, а также отварное мясо. Шекунова рассказала, что многие продукты готовила в пароварке – так они сохраняли отличный вкус и полезные свойства.

Затем актриса подключила регулярные физические нагрузки. Причем тренировки девушка проводила у себя дома, не посещая зал и не нанимая тренера. Её тренировочная программа была составлена из простейших гимнастических упражнений. Так, благодаря дисциплине и несложным изменениям в рационе и распорядке дня, Мария избавилась от 7 килограммов и продолжает свое похудение до сих пор.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта