Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Татьяна Арно пока ведет в споре с Собчак 3 килограмма

Татьяна Арно пока ведет в споре с Собчак 3 килограммаСпор на похудение между телеведущей Татьяной Арно и светской львицей Ксенией Собчак был заключен уже 10 дней назад, а это значит, что пройдена уже треть дистанции, за которую Таня должна избавиться от 10 килограммов (подробности тут). На днях теледива поделилась с поклонниками текущими результатами. Пока Арно удалось скинуть 3 килограмма и стать меньше на один размер.

На снимках, выложенных знаменитостью в свой Twitter, Татьяна облачена в джинсы, которые раньше были впору, а теперь сильно велики. Да и на вид ведущая действительно постройнела. Она рассказала, что после заключения пари начала часто посещать спортзал – тренировки она устраивает регулярно после работы. Также в микроблоге появились и фотографии блюд, составляющих нынешний рацион Татьяны – вода, морепродукты, салат из огурцов и помидоров, зелень и другие низкокалорийные продукты.

Не брезгует Арно и средствами для похудения – на одной из фотографий можно заметить препарат XL*S Medical, полулегальный для России жиросжигатель, который невозможно найти на прилавках отечественных аптек. Татьяна ласково называет медикамент «травкой» и признает, что хочет выиграть спор у Собчак любыми способами.

Ксении же остается лишь негодовать в том же Twitter по поводу методов, используемых коллегой и отрываться на виртуальных подколках в адрес… кота Арно! Недавно Татьяна выложила фото своего любимца. Оказалось, что у животного также имеются проблемы с лишним весом, мимо чего Ксения просто не могла пройти.

Спор Ксении и Татьяны привлек не только многих поклонников, но и знаменитостей. Так, применяемыми Арно таблетками для похудения заинтересовалась ведущая и продюсер Анастасия Калманович.

Пока неизвестно, сможет ли Арно выиграть пари. Прошла треть отведенного времени и сброшено меньше трети оговоренной массы, а ведь, как известно, в начале она уходит быстрее всего. Но результат точно есть и к концу срока Татьяне хотя бы будет не стыдно показаться в купальнике, когда она, согласно условиям, будет мыть авто Собчак.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта