Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Джессика Альба несколько месяцев носила корсет для похудения

Джессика Альба несколько месяцев носила корсет для похуденияПопулярная американская модель и актриса Джессика Альба на днях рассказала журналистам о том, как ей удалось быстро прийти в форму после родов. Стройняшка Альба в 2011 году стала матерью во второй раз и беременность дочерью Хэвен подарила знаменитости солидное количество лишних килограммов. Однако уже спустя три месяца фотографии Джессики свидетельствовали о том, что актриса вновь вернула себе прежнюю отличную форму.

Оказалось, что сразу после родов Альба начала носить специальный корсет. Звезда призналась, что для неё это стало настоящим испытанием. Аксессуар, опоясывающий живот актрисы, причинял ей дискомфорт, в нем постоянно было жарко. Зато со своей задачей он справился – через 2-3 месяца Джессика заключила, что жир с талии ушел и стройность вернулась к ней.

Впрочем, некоторые журналисты сомневаются в чудодейственных свойствах обычного корсета. Сотрудники одной газеты выяснили, что Альба сразу после родов записалась в медицинский центр, где прошла несколько процедур лазерной липосакции. Также местные врачи сделали звезде две инъекции кортизона. Впрочем, факта впечатляющего результата, достигнутого Джессикой, её методы похудения не отменяют. Да и сама актриса никогда не скрывала, что не любит заниматься спортом и не переносит ограничений в питании, предпочитая здоровому образу жизни новейшие достижения косметологии.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта