Интересное о похудении







vesanet.org » Жиросжигатели » Недорогие таблетки для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Недорогие таблетки для похудения

Недорогие таблетки для похуденияСегодня недорогие таблетки для похудения можно купить в любой аптеке. Появилась масса препаратов стоимостью 10-20 у.е. за месячный курс. Но вот стоит ли их принимать, особенно при условии, что большинство диетологов отрицает эффективность таблеток? Рассмотрим все «за и против» похудения с аптечным ассортиментом.

Какие недорогие таблетки для похудения существуют

В интернете часто пишут, что эффективные недорогие таблетки для похудения – это китайские БАДы преимущественно завода «ДаЛи». Печально известная ЛиДа, очень похожий на нее по действию Билайт, и прочие Золотые Шарики объединяет одно. Чтобы сбросить с ними 10-20 кг, нужно отдать порядка 100-150 у.е. Дело в том, что эти средства не продаются в аптеках России, и ограничены в продаже в Украине, Белоруссии и странах Балтии. Кое-где можно приобрести подобные средства в Казахстане, но от выкладки на аптечный прилавок дешевле они не становятся. Строго говоря, это тот случай, когда лечение после похудения может обойтись гораздо дороже, чем само похудение. Настоящий состав китайских БАДов не был проверен ни одной из сертифицирующих организаций, а полагаться на утверждения производителей, не раз попадавших в эпицентр сибутраминового скандала не приходится.
В классе «самые недорогие специализированные препараты» можно выделить следующие:
• Орсослим – препарат чешской компании «КРКА». Это БАД, содержащий кофеин, танины зеленого чая, Л-карнитин и ряд витаминов. Обладает тонизирующим действием и несколько снижает аппетит, особенно если принимающий его человек соблюдает диету с высоким содержанием белка и растительной клетчатки. Принимают Орсослим по 2 капсулы в первой половине дня. Основное назначение – убрать чувство слабости, сопутствующее любой низкокалорийной диете. Стоимость – 10 у.е в среднем на курс. Эффективность этих недорогих таблеток для похудения зависит от переносимости кофеина – если от чашечки кофе вы чувствуете не только бодрость, но и дикое желание поесть, то же самое вы ощутите и от таблеточки Орсослима. Кофеин искусственно повышает уровень сахара. Если у человека развит механизм инсулиновой компенсации и его организм привык быстро «сбрасывать» сахар до нормальных показателей, таблеточки могут вызвать головокружение и приступы голода. Избежать «спецэффектов» поможет, опять-таки, сбалансированная диета. Исключите все сладкое, продукты с высоким ГИ, и алкоголь, и препарат будет переноситься лучше. Однако почечным больным, беременным, и людям, имеющим проблемы с сосудами, сердцем, нервной системой таблеточки все равно противопоказаны. «Прогремевший» в рекламе результат – минус 3,2 кг за месяц – получен женщинами, у которых действительно имелся лишний вес, от 8 до 10 кг, и в сочетании с низкокалорийной богатой белком и овощами диетой.
• Препараты российской компании Эвалар – капсулы, чай, кофе и «трехдневные наборы» Турбослим, экстракт Гарцинии, экстракт ананаса. Мы уже писали об эффективности жиросжигателей Турбослим. Отметим только то, что вся «эваларовская линейка» препаратов обойдется не так уж недорого. Судите сами – 5 у.е. за кофе, 5 у.е. за чай, и еще по 10 за «утренние» и «вечерние» капсулы. А что взамен? Те же самые танины, кофеин, Л-карнитин, витамины группы В и РР, плюс экстракт сенны. Именно со слабительным действием последнего и связывают похудение на турбослиме.
• Орсотен и орсотен слим - медицинский блокатор усвоения жиров от чешской компании КРКА. Это более дешевый аналог швейцарского препарата Ксеникал. Действует аналогично – подавляет фермент, ответственный за расщепление жиров в кишечнике. В итоге, вся жировая «масса», съеденная человеком, покидает организм через прямую кишку. Эти таблетки в народе окрестили «воспитательными» - чтобы не иметь постоянной диареи, человек вынужден бороться с пристрастием к жирной пище. Однако такие уроки самодисциплины из аптеки могут обойтись дороговато вашему здоровью. Орсотен блокирует не только «вредные», но и «полезные» жиры, а заодно и усвоение жирорастворимых витаминов. Поэтому рекомендуют пить не только его, но и витаминный комплекс «вдогонку».
Недорогие таблетки для похудения из класса неспециализированных
Неспециализированные таблетки – это препараты, побочное действие которых связано с наполнением желудка неперевариваемой массой и подавлением аппетита, либо стимуляцией нервной системы в целях повышения физической активности, либо с анаболическим эффектом.
Сюда относятся большая часть «народных средств для похудения» и некоторые рецептурные препараты:
• Активированный уголь, белый уголь, полифепан для похудения – кишечные сорбенты. Изначально придуманы для лечения пищевых отравлений. Наполняют ЖКТ неперевариваемой массой и выводят токсины. По легенде, не подтвержденной клиническими исследованиями, очищают организм от последствий неправильного питания и выводят лишние жиры, полученные с пищей. По мнению большинства диетологов работают только за счет уменьшения аппетита. Могут вызвать проблемы с пищеварением при длительном приеме. Обязательно должны сочетаться с ограничением рациона, уменьшением количества калорий в пище и ограничением порций.
• МКЦ, пищевые волокна в порошке, различные виды отрубей и клетчатки – МКЦ изначально разрабатывалась как кишечный сорбент против отравлений, однако авторы изобретения быстро поняли, что им удастся продать больше таблеток, если они будут продвигать их как средство для похудения и очищения организма. С отрубями и прочими порошковыми клетчатками произошло почти то же самое. Средство от запора и «вялого кишечника» превратилось в главного борца с лишними килограммами. Справедливости ради, эти препараты действительно неплохо наполняют ЖКТ и вызывают чувство ложной сытости. Однако многих ли это самое чувство останавливало от желания съесть маленькую, но калорийную порцию сладкого?
• Инозитол или рибоксин – анаболический препарат для больных с проблемами по линии сердца. Способствует ускоренному восстановлению мускулатуры, и улучшению кровообращения. В плане похудения больше всего эффекта приносит спортсменам, так как повышает эффективность работы энергетических систем организма под нагрузкой. Калорий не сжигает, термогенного эффекта не имеет. При использовании исключительно отдельно от спорта бесполезен.
• Кофеина бензоат – препарат кофеина, содержащий этот алкалоид в биологически доступной форме. Стимулирует нервную систему и обладает легким термогенным эффектом. Применятся в качестве средства для повышения результативности тренировок, так как позволяет работать с полной отдачей, даже испытывая существенный дефицит калорий. Небезопасен для «сердечников», беременных и людей с расстройствами сна и нервной системы.
Таблетки для похудения эффективные недорогие обойдутся вам в 10-20 у.е. за курс. Но не стоит думать, что отдав деньги, вы переложите заботы о собственном здоровье на таблеточку. Обычно вместе с приемом препаратов надо соблюдать диету, и заниматься упражнениями. БАДы и рецептурные препараты помогают сгладить острые углы, однако они не лишены противопоказаний, и требуют полного медицинского обследования до назначения врачом. Самостоятельный выбор и прием капсул для похудения могут привести вас в аптеку, но уже как пациента. Очень многие БАДы обостряют «скрытые» проблемы с сердцем, сосудами, печенью, почками, нервной системой. Так что выбор за вами, но не забудьте получить авторитетное мнение врача.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 16 января 2015 20:24
стоит ли принимать ягоды годжии

Гость / 20 марта 2015 08:46
советую всем редуксин. сама на нем похудела на 15 кг. за пол года. Качественный препарат. легко в аптеке купить, если ест ь рецепт от врача.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта