Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Пенсионерка похудела и сфотографировалась в стиле «ню»

Пенсионерка похудела и сфотографировалась в стиле «ню»Линда Томсон, чей вес составлял до прошлого года 130 кг, почти всю жизнь просидела на разнообразных диетах, пытаясь справиться избытком жира. Успеха диеты ей не приносили: то ли обмен веществ, то ли «ночные бдения» у холодильника постоянно мешали ей достичь желаемого.

Чашу терпения переполнила мысль о том, что лишний вес мешает ей заниматься внуками. Кроме того, у женщины проявился весь «букет» заболеваний, присущий тучным людям. В результате Линда решила пройти через бандажирование желудка.

За год Линда похудела почти на 70 килограммов и для нее настала новая жизнь. Достигнув веса в 60 кг, она исполнила свою давнюю мечту – снялась для обложки благотворительного календаря в стиле «ню».

Счастливая «стройняшка» сообщила, что именно потеря в весе позволила ей принять участие в фотосъемках. Женщина намекает, что раньше она бы постаралась сделать так, чтобы ее вообще было незаметно на фото (хотя как можно спрятать такое «роскошное» тело?) И только похудение позволило ей показать себя во всей красе.

«Теперь я уверена в себе», - заявила новоиспеченная фотомодель.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта