Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Новая диета – эффективность или маркетинговый ход?

Новая диета – эффективность или маркетинговый ход?Известный эксперт по части питания, Хейли Помрой предложила диету, которую она позиционирует как созданную по принципу «Ешь, что хочешь и худей!» Основным механизмом похудения при использовании этой диеты является быстрый обмен веществ.

Как заявляет разработчица диеты – в результате можно избавиться от 10 килограммов лишнего веса за 4 недели. Основное правило диеты – приложить все усилия к улучшению обмена веществ. Хейли Помрой рекомендует питаться трижды в день, делая при этом два перекуса.

Первые два дня недели следует уделить внимание углеводам и фруктам. В среду и четверг меню должно состоять из белков и овощей. Остальные три дня можно есть все вышеперечисленное с добавлением некоторых «здоровых» жиров.

Несмотря на то, что диета – довольно новая, у нее уже есть противники. Скептики утверждают, что диета не соответствует заложенному в нее принципу. Дело в том, что из рациона придется исключить массу привычных продуктов, такие как кофе, алкогольные напитки, молочные продукты, изделия из сои, пшеницы и кукурузы, а также рафинированный сахар. В результате питание получится невероятно дорогим, и придерживаться диеты станет очень трудно.

Калорийность рекомендуемых к употреблению продуктов питания, по расчетам оппонентов Хейли Помрой, составит всего 700 килокалорий, и, вероятнее всего, это и будет являться ключевым моментом в похудении. Все остальные декларируемые разработчицей диеты принципы, по мнению ее противников – не более чем ловкий маркетинговый ход.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта