Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Путь к сердцу женщины лежит через ее желудок

Путь к сердцу женщины лежит через ее желудокОшеломляющие результаты опроса, несомненно, повергнут в шок большинство мужчин. Достойную конкуренцию всеми любимому сексу, оказывается, может составить нездоровая еда! По крайней мере, так считают женщины.

Согласно данным проведенного в США опроса около 40% женщин получают от секса меньше удовольствия, чем от еды. Более того, примерно треть опрошенных признались, что если бы пришлось выбирать между сексом с любимым человеком и обедом с любимым блюдом – выбор был бы в отнюдь не в пользу секса.

Результаты исследования были опубликованы в журнале Men’s Health. Другие данные также являются неутешительными для мужчин. Ведь каждая десятая женщина полагает, что изменить любимому мужчине – это не такой большой грех, как нарушить диету. К таким же выводам пришла и британская компания Аткинс, проведя свое, независимое от американского, исследование.

В современном обществе, подверженном культу худобы и сексуальной свободы, девушки считают более постыдным превысить количество калорий, чем заняться сексом даже с малознакомым мужчиной. Если бы грехопадение состоялось в наши дни, Ева бы съела запретный плод именно из-за любви к еде, которую нельзя удовлетворить по причине постоянных ограничений.

Также ученые выяснили, что способно заставить женщину согрешить нарушением диеты. Выяснилось, что за алкоголь, выпечку, шоколад, а также за жареный картофель женщины не побоялись бы и душу продать.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта