Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Владимир Машков худеет ради роли в кино

Владимир Машков худеет ради роли в киноСекс-символ российского кинематографа Владимир Машков оказался вынужден серьезно снизить свой вес. Весь последний месяц обладатель великолепного торса истязает себя жесточайшей диетой, и уже сбросил пять килограммов.

Причиной столь резкого изменения режима питания 49-летнего актера стала полученная им недавно роль графа Николая Резанова в фильме совместного российско-американского производства «Русская Америка». Этот фильм даст вторую жизнь известной рок-опере «Юнона и Авось», по мотивам которой его будет снимать в формате 3D режиссер Алексей Учитель. По мнению продюсеров, исполнитель главной роли в фильме должен быть скорее сухощавым, нежели атлетичным, как Машков.

Известный киноактер не стал тратить время на консультации с диетологами. Вместо этого он решил последовать примеру Брэда Пита. Как известно, получивший прославившую его роль в фильме «Мистер и миссис Смит», Питт был вынужден сбросить много мешающих килограммов. В период похудения голливудский красавчик потреблял в день продуктов на 1300 килокалорий (при суточной норме для мужчины в 2500 килокалорий). При этом ему пришлось практически исключить из меню мясо и перейти на сырые овощи. Также Брэд Питт употреблял не менее 4 литров воды в сутки.

Машков не решился так себя истязать, и питается достаточно разнообразно. Так в обед в его меню присутствует овощной или фруктовый суп, а на ужин он заказывает овощи, приготовленные на гриле


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта