Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Вера Брежнева: секс - лучшая диета

Вера Брежнева: секс - лучшая диетаИзвестная российская эстрадная певица Вера Брежнева – образец для подражания, как в творчестве, так и внешне. Часто Веру можно увидеть на обложках глянцевых журналах, причем практически без одежды. Фигура девушки – совершенна, хотя ей уже 31 год. Как же Брежневой удается держать себя в форме? Этот вопрос интересует очень многих.

Оказывается, Вера не делает из этого никакого секрета. Соблюдение некоторых правил, о которых она рассказала своим поклонникам, позволяет певице выглядеть как богиня. Лучший способ избавиться от лишних килограммов, по мнению Веры Брежневой, это – не вылезать из постели. Причем в постели следует не спать, а заниматься сексом, что Вера часто и с успехом практикует.

Человек, садящийся на диету, всегда создает себе запрет. А запрет всегда хочется нарушить. И чем подвергать свой организм испытаниям, лучше психологически настроиться не на лишения, а на что-то положительное. Если создать в себе настрой на правильное питание, убедить себя во вредности калорийных продуктов и позднего приема пищи – справиться с лишним весом станет гораздо легче. Именно так считает певица. «Лучшее средство от похудения – сон и занятия любовью» - сообщила звезда.

Поклонники девушки явно будут озадачены этим сообщением. Ведь официально Вера свободна, а значит, основной способ похудения приходится исключить. Правда, по недавним сообщениям некоторых таблоидов, Вера начала встречаться с Известным режиссером Марюсом Вайсбергом.

Напомним, что в феврале этого года журналисты сделали несколько снимков парочки, когда они посещали казино в Лас-Вегасе. При этом оба выглядели настолько счастливыми, что только слепой бы не понял, что это значит. Журналисты немедленно предположили, что роман Брежневой и Вайсберга – это свершившийся факт, причем длится их связь уже давно. Между Верой и Марюсом не было заметно пылкости чувств, как это бывает в начале отношений. Скорее они выглядели как давно сложившаяся пара.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта