Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Водная диета на 7 дней - минус на 10 кгОдной из самых простых методик похудения является соблюдение водной диеты, при учете того, что с силой воли все в порядке. Диета хороша тем, что вовсе не запрещает употреблять еду. Главное правило такого похудения – это пить воду в очень больших объемах, но с некоторой поправкой на особенности организма и противопоказаний, связанных со здоровьем.



Овощная диета на неделю минус 10 кг за 7 днейРацион питания, основанный на потреблении овощей и фруктов, пользуется большой популярностью у желающих похудеть. Питаясь таким образом, можно не только снизить вес, но и прекрасно очистить организм от шлаков. Судя по отзывам, такая диета поможет избавиться от десятка лишних килограмм всего лишь за семидневный курс.



Диета на гречке и кефире: отзывы и результаты Диета на гречке и кефире примечательна тем, что не вызывает острого чувства голода и позволяет относительно легко похудеть, причем значительно. Продолжительность этого метода до 14 дней, но результаты заметны с первых дней.



Примерное меню для похудения на 1200 калорий на неделюПри выборе методики похудения можно встретить ряд наработанных шаблонов, которые действительно приносят желаемый эффект. Эти наработками являются различные вариации яичной и белковой диеты, всевозможные методики похудения на 5 кг за 3 дня, также сюда входит меню на 1200 ккал в день, соблюдать которое требуется ровно неделю. Очень важно понимать, что принимать можно любую пищу, за некоторыми исключениями.

Диета Ларисы Долиной - минус 7 кг за неделюИзучив способы похудения известных звезд шоу бизнеса, можно перенять их результативный опыт и сбросить ненавистные килограммы за короткий промежуток времени. Например, диета от Ларисы Долиной, произвела фурор в обществе, ведь женщина смогла избавиться от 7 кг всего за неделю. Сейчас мы подробно об этом поговорим. 



Меню для печени и поджелудочной железыДиеты для печени и поджелудочной железы играют особенно важную роль в процессе лечения этих, несомненно, важных органов. В то же время подобные диеты важны и при проведении профилактических мероприятий для очистки организма от вредных веществ.


Назад Вперед
Наверх

Диеты



Лучшая диета для похудения это та, на которой вы себя действительно прекрасно чувствуете. Если вы сейчас выбираете диеты, отзывы о них не главное, главное это ваше внутреннее ощущение, сможете ли вы выдержать подобное в течение определенного времени. В первую очередь ваш режим питания должен вам нравиться и не должен вас утомлять, иначе вы не получите тот результат о котором мечтаете. Вы обязательно сорветесь.

Многим нравится диета Дюкана, кто-то находит огромное удовольствие от гречневой диеты, но в реальности всё зависит только от вашего настроя на похудение и готовности принять ограничения, предписанные той или иной методикой. Поверьте, это не просто.

Вам в самом начале может казаться, о, да, гречневая диета самое то для меня, я очень люблю гречку. Но проходит буквально 1 день, и на следующее утро вы уже смотрите на неё с отвращением. И не важно, сколько продлится диета, 5 дней, или же она обещает вам сброс определенных кг, важна ваша готовность к тому, что даже при самом «вкусном» наборе продуктов вы неизбежно будете чувствовать это ограничение, и вам нужно будет в первую очередь научиться контролировать пищевое поведение.

Плохо ли это? Нет, это прекрасно. Любая диета в первую очередь является способом сказать себе, я сильнее того животного во мне, которое тянет меня жрать что попало, я справлюсь, я контролирую себя. Возможно, немного грубо, но так оно и есть. Трудно пройти мимо любимого блюда, но ещё труднее приготовить его, накормить свою семью, а самой – даже не попробовать. Нужна огромная сила воли, и не важно, что у вас за диета, японская, кремлевская или по группе крови.

Меню диеты во многом зависит от времени года, например, арбузная диета идеальна для августа-сентября. Это очень бюджетный способ сбросить вес. Огромный арбуз, который вы едите в течение дня, стоит совсем недорого. В другое время года меню диеты может состоять из других продуктов, тоже не дорого стоящих в конкретное время года.

Зачастую нам надо сбросить вес резко, перед каким-то событием. Например, у вас его совсем немного, но буквально через 7 дней у вас будет важное событие и вы вдруг поняли что не можете надеть любимое платье. Что делать в таком случае – помогут экспресс диеты. Диета на неделю не гарантирует сохранение сниженного веса надолго, однако она позволит вам влезть в любимый наряд тогда, когда это будет необходимо.

Вообще эффективные диеты надо разделять на 2 группы, на те, после которых эффект сохраняется долго, и те, которые действуют быстро но без гарантий. Это шутки нашего обмена веществ, что бы понять, почему так происходит, загляните в соответствующий раздел сайта.

Диеты бывают разные, и не столь важно, модная ли это диета Протасова или вечно эффективная кефирная, белковая диеты, важно то, насколько она подходит конкретно вам. Тут нужно учесть многие факторы. Например, если вы всегда не любили мясо, понятно, что белковый вариант отпадает.

Зачастую нужна быстрая диета, мы должны вас предупредить. Практически все быстрые диеты имеют огромный минус. Они ставят организм в условия голода, итог – ваш обмен веществ замедлится, и в дальнейшем вы будете легко набирать вес.

Любая диета, любимая вами или нет, приносит с собой риск дефицита тех или иных веществ в организме. Самая-самая диета, на которой вы себя прекрасно чувствуете, не должна соблюдаться слишком долго. Минус 7 кг, 2 кг, 10 кг…. Что только не обещают диеты, вы помните основное, вам нужно оценить потребности своего тела и не обижать его, иначе оно отмстит болезнями.

Все бесплатные диеты в сети предоставляются как есть, бесплатно не значит плохо, но означает – без гарантий. Кто знает, как вы на них среагируете. Например, яичная диета может оказаться не безразличной для желчного пузыря, а диеты по группе крови вовсе не подойти, нет гарантий. Вы экспериментируете на свой страх и риск, за исключением тех случаев, когда вас всё же консультировал диетолог.

В целом, мы старались предостеречь вас от ошибок. Не пользуйтесь советами и рецептами сайта бездумно, что бы потом не жалеть, консультируйтесь по возможности с диетологом.
Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта