Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Анастасия Стоцкая похуделаПевица утверждает, что в течение месяца потребляла в пищу свежие огурцы и козий сыр. Изредка она позволяла себе гречку или овсянку, которые готовились без соли и каких-либо специй. Именно такой жесткий метод позволил ей «схуднуть» аж на 12 кг.


Пелагея похуделаМеню, помогавшее Пелагее прощаться с лишними килограммами преимущественно состояло из круп. Именно на гречневой диете остановилась исполнительница. Жесткий режим питания не испугал ее, а результаты воодушевили на новые рекорды.


Анастасия Денисова похуделаАнастасия утверждает, что пришла в форму меньше, чем за полтора месяца. Конечно, это были не самый легкий период, но она достойно его прошла.


Как Юлия Куварзина похуделаЮлия Куварзина не придерживалась каких-либо заморских диет, не принимала неизвестные препараты и не изнуряла себя голодом. По совету диетолога она взяла за основу похудения принципы дробного питания и питьевого режима.


Как Светлана Ходченкова похуделаГлавное правило Ходченковой – это отказ от жаренной пищи, мучного и соленого.  Также она практически отказалась от крахмалистых овощей и потребляет только простые углеводы, и ежедневные физические нагрузки.

Диета Ларисы ДолинойПосле того, как певица предстала перед публикой совершенно в новом облике, многим не терпелось узнать секрет ее идеальной фигуры. Звезда оказалась щедрой и с радостью рассказала о том, как похудела.


Назад Вперед
Наверх

Диеты звезд

Звездные рецепты похудения позволяют звездам в кратчайшие сроки сбрасывать вес после родов или при возникновении такой необходимости.
Некоторые из звезд поделились свои секретами, и теперь эти диеты, упражнения стали достоянием многих женщин.
Узнайте, как похудела та или иная звезда, и можете попробовать это повторить.
Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта